Когда солят грибной бульон?

Таня Зентерекова
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли есть сырые шампиньоны?

Познавать мир - великая наука.

Несмотря на то, что шампиньоны являются грибами, выращенными вручную, употреблять их сырыми не рекомендуется. Готовить их крайне просто и быстро - обжарить на сковороде или запечь в духовке.

20 ноября 2018  · 76,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что делать если маринованные грибы заплесневели?

Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

Любой заплесневелый продукт нужно сразу выкидывать. И не пытаться что то с ним сделать, убрать плесень, срезать и так далее. Тем более плесень на грибах, это очень опасно. Грибы сами по себе, если не правильно приготовишь, могут навредить здоровью человека, а тут еще и если плесень. Хотя многие снимают плесень если она на поверхности и то только с соленых грибов или с варенья, но я бы и этого не стала делать.

20 октября 2018  · 102,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как приготовить борщ так, чтобы он был красным?

Менеджер. Знаток в разных областях. Знание-сила!

Главный секрет красного борща в том, что свеклу нельзя долго варить. Свеклу тушут в сковорде вместе с луком и с морковью, вконце обязательно закрепить свет уксусом и лимонной кислотой. После добавления заправки в борщ варить нужно не более 5 минут, после выключить и дать настояться борщу, тогда цвет будет насыщенный и глубокий.

18 января 2019  · 113,4 K
Прочитать ещё 8 ответов

В чём особенность питания грибов?

alice20148,9K
Мои интересы: разнообразны, но можно выделить следующие: литература, история...

Особенность питания грибов в том, что они имеют наружное пищеварение. Грибы выделяют специальные ферменты, расщепляющие органические вещества, и всасывают продукты гидролиза всей поверхностью своего тела.

22 ноября 2018  · 5,3 K

Как приготовить куриный суп?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Куриный суп-лапша.

Варим половину курицы около часа, можно еще вместе с курицей положить в кастрюлю целую луковицу и целую морковь. Отделяем мясо от костей, кладем его обратно в бульон, солим, добавляем специи. Морковь и луковицу вынимаем и выбрасываем. Доводим до кипения и кладем вермишель-паутинку. Варим до готовности вермишели.

9 марта 2018  · 33,3 K
Прочитать ещё 3 ответа