Крем заварной со сгущенкой

Надежда Кириленко
  · 1,3 K
Молодая мама, любитель осознанности, ценитель эстетики.

Есть еще один вариант заварного крема со сгущенкой.

Разбейте 2 яйца в емкость, перетрите их с 60 гр сахара. Нагрейте в кастрюльке 250 гр молока и добавьте смесь из яиц с сахаром. Перемешиваем массу и снимаем с огня, когда она станет густой. Пока масса немного остывает, нарежьте на кусочки 300 гр сливочного масла и добавьте в емкость. Взбейте массу так, чтобы она увеличилась в два раза. Теперь добавьте банку сгущенки и ванилин по желанию. Все тщательно перемешайте. Готово.

22 ноября 2018  · 2,3 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Ответы на похожие вопросы
Заварной крем со сгущенкой — 1 ответ, задан
Вкусная домашняя выпечка, торты, десерты — Авторские рецепты от известных шефов...

500 мл молока;

3 яйца;

250 гр сахара;

2 ст. л. муки;

2 ст.л. крахмала;

2 пакетика ванильного сахара;

200 гр сливочного масла;

1 банка сгущенки.

Нагреваем молоко, но не кипятим. Яйца, сахар, ванильный сахар, муку и крахмал смешиваем и слегка взбиваем. Теперь вводим постепенно горячее молоко, постоянно помешивая. После этого ставим на медленный огонь и постоянно взбиваем завариваем крем. Заварной крем должен получиться по консистенции похожим на сгущенное молоко. Даем остыть крему, периодически перемешивая его. Отдельно взбиваем размягченное сливочное масло со сгущенкой. Потом соединяем заваренный крем и взбитое масло со сгущенкой. Еще раз взбиваем наш заварной крем со сгущенкой и можно прослаивать торт или наполнять эклеры.

9 сентября  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Заварной крем со сгущенкой — 1 ответ, задан

Необходимые ингредиенты: 300 грамм масла сливочного; банка сгущенки; 60 грамм сахара; ванилин кладите по своему желанию; два яйца; 250 миллилитров молока. Процесс приготовления: В емкость вбиваем содержимое яиц, туда же засыпаем сахар и перетираем смесь. Молоко заливаем в кастрюлю, хорошо его нагреваем и добавляем к нему яйца с сахаром. Мешаем массу, пока она не станет густой, после чего снимаем с огня. Дождитесь, когда состав немного остынет, добавьте порезанное на куски масло и тщательно взбейте так, чтобы объем увеличился вдвое. Туда же выложите сгущенное молоко, а также ванилин, если решили его использовать, и все перемешайте.

22 ноября 2018  · 3,7 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Как приготовить нежный медовик, пропитанный заварным кремом?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Чтобы приготовить такой торт, Вам потребуется размешать 2 яйца и стакан сахара. Добавить 2 столовых ложки меда. Лучше, когда ингредиенты комнатной температуры, а не из холодильника. Смесь нужно поместить на водяную баню, добавить 50 г теплого сливочного масла и перемешать, затем добавить 3/4 столовых ложки соды и 3 стакана муки. Далее, снять с бани и замесить тесто, дать ему отдохнуть. После, разделить на 8 частей и раскатать их для выпекания 8 коржей.
Выпекать коржи в духовом шкафу при 180 градусах (Противни смажьте маслом). Печь до готовности.
Для крема разтереть 2 яйца с тремя столовыми ложками муки и 1,5 стаканами сахара, добавить 0,5 л молока, поместить на водяную баню, и добавить 350 г теплого сливочного масла. Как только крем загустеет, снять с огня и дать остыть. Затем, взбить крем до однородности.
Остается только промазать коржи кремом, соединить и придать торту форму.

21 января 2019  · 46,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где найти рецепт торта с прослойкой из безе?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Я тоже люблю сладкое, только много его есть мне противопоказано( Зато я знаю много сайтов, с вкусными рецептами. Достаточно ввести только "рецепт торта с прослойкой из безе".

30 июля 2018  · 35,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как загустить жидкое варенье?

Смотря для каких целей. Если вы сварили варенье чтобы закатать на зиму, то можно уваривать на малом огне до загустевания а можно оставить как получилось. А если вы открыли варенье для начинки, то можно слить лишнюю жидкость, можно загустить при помощи крахмала или опять же уварить.

14 февраля  · 119,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить взбитые сливки для торта?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Для того чтобы приготовить взбитые сливки для торта нужно взять жирные сливки (35%) влить в охлажденную миску и взбивать на медленной скорости 3 минуты, потом постепенно добавлять сахарную пудру (примерно 50 грамм) и ванилин (немножко для запаха). Взбивать придется примерно минут 15

14 января 2019  · 85,5 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как сделать крем чиз?

Мама 7 детей. Люблю доказательную медицину   · tele.click/lifeof7

Для приготовления крема подойдут высокожирные сливки (минимум 33%). Взбить 100 г сливок на максимальной скорости до устойчивых пиков. Добавить 500г сливочного сыра и 90г сахарной пудры. Взбить до однородности. Полученный крем будет лучше ложиться, если "отдохнет" около часа в холодильнике.

6 декабря 2018  · 151,8 K
Прочитать ещё 4 ответа