Кто производит пиво "Ъ"?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Зачем нужно безалкогольное пиво?

Псевдоинтеллектуал

Меня вот только щас посетила такая мысль, что это безалкогольное пиво придумали чтоб приучить детей к пиву . Но это конечно только моё мнение

Прочитать ещё 3 ответа

Какое самое лучшее пиво в россии?

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group  · baltika.ru

К сожалению или к счастью, на этот вопрос невозможно ответить однозначно. Если пиво безопасно для здоровья (при умеренном потреблении) и нравится лично вам - оно и будет самым лучшим. Конечно, при этом можно ориентироваться на результаты отраслевых международных конкурсов - например, International Beer Challenge. Сорта пива от российских производителей там занимают видное место и регулярно берут награды, в том числе и золотые.

Прочитать ещё 6 ответов

Чем отличается эль от пива?

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group  · baltika.ru

Эль — это не какой-то отдельный класс напитков, а тоже пиво! Вообще весь пивной мир можно условно поделить на эли и лагеры. Разница между ними — в дрожжах. Традиционные эли сбраживались в тепле (18-20 и выше градусов Цельсия), дрожжи образовывали пенную шапку и поднимались вверх, поэтому эли еще называют пивом «теплого» и «верхового» брожения. Лагеры появились позже элей (где-то к 15 веку). Лагерные дрожжи любят прохладу (10-12°С), работают дольше, но упорнее, оседают на дно бродильной емкости. Сейчас многие разновидности дрожжей можно назвать смешанными: например, они могут бродить при высоких температурах, но хорошо оседать. По вкусу лагеры обычно нейтральнее элей, в них меньше фруктовых и пряных тонов. Лагеры — это чешский пилзнер или немецкий шварцбир. Эли — бельгийский блонд или английский биттер.

25 июля 2018  · 31,4 K
Прочитать ещё 8 ответов

Чем отличается фильтрованное пиво от нефильтрованного?

Пишу, фотографирую, рисую

Отличаются и метод приготовления и во вкус.

Из названия уже очевидно, какова особенность его приготовления. Да, его не фильтруют. А еще не пастеризуют и не консервируют.

К слову, ингредиенты для приготовления как фильтрованного так и нефильтрованного пива используют одинаковые. Разница лишь способе приготовления. Ну, точнее, обработке.

Нефильтрованное считается живым пивом, ведь оно постоянно бродит. А обычное - нет, консервация не дает ему "жить".

Отсюда вытекает и еще одна разница. Нефильтрованное пиво полезнее! Многие вещества в нем просто не убиваются обработкой. В нем даже витамины сохраняются. Но, конечно, это не значит, что его нужно принимать по утрам в прикуску с овсянкой) Есть нормы употребления в неделю, а то сопьетесь здоровеньким.

Ну и вкус разный. Нефильтрованное более насыщенное. Попробуйте два вида пива и вы почувствуете. Вкус более глубокий, пивной. А обычное пиво более легкое по вкусу.

И хранится нефильтрованное пару дней. За это его и не любят магазины.

8 ноября 2018  · 24,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Чем вредно пиво?

Люблю котиков и путешествовать)

Пиво вредно в первую очередь тем что содержит алкоголь, который в первую очередь пагубно влияет на печень и на сосуды. Многие считают, что раз в пиве содержится сравнительно небольшой процент алкоголя, то это не так пагубно скажется на печени, но это не правда. Кроме того, нужно помнить, что регулярное употребление пива со временем вызывает ожирение и гормональные изменения, т.к. влияет на поджелудочную.

20 июля 2019  · 5,9 K
Прочитать ещё 2 ответа