Куриное филе "Вместо колбасы

alexey1270000 s.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему принято варить покупные сосиски, ведь они и так являются готовым продуктом, мы же не варим вареную колбасу перед употреблением?

предприниматель

"В российских регионах так и не стали СВЧ печи распространены"... Ну да, лучина да русская печь, все что в регионах есть

Прочитать ещё 9 ответов

Правда ли, что куры-гриль в супермаркетах делают из просроченных замороженных кур?

Знаю всё немного обо всём

Живя в небольшом городе, и имея несколько средних магазинов типа Магнитов или Мана, так вот в первом можно на заказ и только на заказ купить курицу-гриль, потом приходишь в назначенное время, говоришь имя и забираешь, если такого спроса нету, что их всегда много и продают как "горячие пирожки", то и качество более менее НОРМАЛЬНОЕ. Ну в больших городах уже все от магазина зависит, есть где вкусно и нормально, а есть чтоб прям вообще ужас. 

Узнавайте у знакомых ну или сами на свой риск.

Прочитать ещё 3 ответа

Как заминовать курицу на шашлык?

Я делаю такой куриный маринад, поливаю подготовленное мясо соевым соусом, добавляю приправ для курицы, добавляю столовую ложку горчицы, зубчик чеснока, пару столовых ложек подсолнечного масла и все хорошо перемешиваю. Маринад ставлю на ночь в холодильник.

25 марта 2019  · 44,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Действительно ли в KFC готовят курицу самостоятельно, а не привозят полуфабрикаты?

Студент. Ленивая пятая точка.

Курицу привозят в  пластиковых пакетах, герметично закрытых, по кусочкам . А вот панируют ее непосредственно в ресторане. Сама это делала 7 лет назад. Куски, крылья, филе для сендвичей. Все по разным технологиям и в разных панировачных смесях.

Простите за ошибки)

28 ноября 2016  · 4,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Из чего делают купаты?

Консалтинговая компания. Оказываем услуги для предприятий пищевой промышленности и...  · food2000.info
Отвечает
Александр

Купаты - колбаски для обжаривания на гриле или сковороде. Делаются из телятины и свинины (классический рецепт) с добавлением лука и чеснока. Крупный фарш набивается в черева (кишки) свинные или бараньи.
Ваш Центр пищевых технологий www.food2000.info

23 апреля  · 5,9 K
Прочитать ещё 2 ответа