Мастурбаторы куклы из какого материала?

Олеся Бунина
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Нужно ли уметь рисовать VR / AR дизайнеру?

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.  · vk.com/alfi_podcast

Если отвечать коротко, то не обязательно, но вопрос: «дизайнер какого уровня?».

И ещё надо уточнить, рисовать «что», и «в какой степени проработки».

Умение рисовать для дизайнера это важный навык, но нельзя назвать его необходимым. Плюс я не знаю, что конкретно вы собираетесь разрабатывать и создавать в VR/AR сфере.

Если говорить про получение профессионального высшего образования, то умение рисовать необходимо, так как в училища и ВУЗы на специальность «дизайн» можно попасть только через творческий экзамен: рисунок, живопись и композиция. Естественно у всех разный проходной порог, где-то можно понимать только азы рисунка и поступить, но к примеру в таких учебных заведениях как Академия им. Строгонова (Москва) и Академия им. Штиглица (Санкт-Петербург) нужен поставленный рисунок определённого уровня при поступлении на кафедру дизайна.

Если говорить о курсах дизайна, то в большинстве случаев там не учат рисунку, там учат программам и канонам дизайна. И в этом случае тоже можно стать дизайнером, но тогда важно развивать насмотреность. Это просто поможет в будущем, так как VR/AR дизайн очень тесно связан с разными сферами: иллюстрация, 3D-моделирование, motion-дизайн. Понимание стилей, техник и того сколько времени занимает тот или иной объём работ, в дальнейшем, уже на реальной работе позволяет правильно оценивать трудозатраты и делегировать полномочия по созданию графических элементов необходимых в создании VR проекта.

Любой дизайнер, неважно какой: графический или VR/AR с поставленным рисунком уровня иллюстратора, это находка для работодателя. Если в целом смотреть текущий спрос на дизайнеров и соотношение заработной платы, то вакансии с требованием «рисунок от руки» имеют ставку на 20-30% выше, чем вакансии, в которых требуется только знание программ.

Просто сфера VR/AR очень молода и работа включает в себя множество подкатегорий дизайна, которые не известны для среднестатистического человека, он видит уже финальный продукт (когда надевает очки доп. реальности). Но если смотреть с точки зрения профессионала, человека работающего в индустрии, умение рисовать может помочь, а главное ускорить процесс. К примеру, при создании сцены или сюжета: поисковые варианты проще делать в карандаше, да они возможно не будут отточенными, но при правильной стилизации даже этот этап можно согласовать с заказчиком и тем самым сэкономить время разработки.

Возвращаясь к теме, что VR/AR дизайн очень молод ... Иногда будет проще самому сделать набросок или подготовительный рисунок и множество прочих мелких задач, чем объяснять художнику-иллюстратору как вы это видите. И если дизайнер может справится с этой задачей самостоятельно, без привлечения иллюстратора, то ценность такого специалиста вырастает в разы. Потому что дизайнер, во-первых, экономит время клиента, а во-вторых финальный продукт остается целостным, так как сделан одним человеком.

Подводя итог, могу сказать что моим коллегам, которые стали дизайнерами не умея рисовать, пришлось доучиваться, и прокачивать хотя бы навыки наброска, так как в работе часто приходится делать скетчи (быстрые зарисовки) и прямо на них согласовывать концепцию с заказчиком. И конечно, качественный скетч позволяет не только детально показать концепцию, но и производит положительное впечатление, которое сказывается на отношении к дизайнеру, как к профессионалу высокого уровня. Но есть и те которые успешно работают дизайнерами, вообще не рисуя, просто берут менее творческие проекты, например занимаются эффектами, а при необходимости, как я уже отметил, делегируют полномочия по созданию графики.

Тут уже решение каждого кем быть и что делать в такой широкой сфере под названием дизайн.

Графический дизайнер. Веду подкаст, в котором общаюсь с творческими людьми.Перейти на vk.com/alfi_podcast

Что лучше: вибратор или пульсатор?

Продаем радость недорого. Гарантия. info@intimjoy.com   · intimjoy.com
Отвечает
Алёна

Всё зависит от ваших предпочтений. Вибратор - игрушка, которая при включении вибрирует на различных скоростях, различных режимах. Её можно использовать и для внешней стимуляции (ласкать головку клитора, вход во влагалище или анальное отверстие), так и для внутренней (стимуляция точки джи, простаты). Пульсатор в свою очередь не вибрирует, а совершает возвратно-поступательные движения, как если бы вы занимались сексом с реальным партнёром.

Так что решите для начала, чего вы ждете от секс-игрушки, а уже потом определяйте, какой отдать предпочтение. Обычный пульсатор скорее всего не подойдет женщине, которая никогда не испытывала вагинальный оргазм.

11 декабря 2019  · 42,4 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как правильно мастурбировать мужчине, чтобы он получил максимум удовольствия?

Женщиной. Ответ не может быть меньше 140 символов Ответ не может быть меньше 140 символов Ответ не может быть меньше 140 символов Ответ не может быть меньше 140 символов

25 марта 2018  · 32,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как анонимно приобрести секс игрушки?

У вас в магазине типа «Розовый кролик» просят паспорт ? Интернет заказ по почте вообще полная анонимность. Даже если вам 10 лет ( я подозреваю что так и есть )

Прочитать ещё 7 ответов

Вредна ли мастурбация?

Специалист ИНВИТРО

Уважаемый(ая) Автор вопроса! Если мастурбация является постоянной, заменяющей половые контакты, то это может привести к одному из видов половых расстройств, которое называется половой неврастенией. При данном состоянии развиваются не только неврологические симптомы, но и половые расстройства (повышенная возбудимость в последующем сменяется функциональными нарушениями, снижением либидо, эректильной дисфункцией вплоть до импотенции). Возможно появление тазовой боли, снижается фон настроения, работоспособность, появляются тревожно-депрессивные симптомы. Если же мастурбация является эпизодической, то это не несет никакого вреда для организма, а в некоторых случаях способствует улучшению настроения, появлению чувства удовлетворения вследствие выброса нейротрансмиттеров, влияющих на центы удовольствия в головном мозге

Прочитать ещё 3 ответа