Мясо в США не лучше, не хуже. Все зависит от стоимости. Дешевое мясо - это когда корова всю жизнь простояла в стойле и в ее постоянно вкалывали вакцины с гормонами роста и т.д. Вкус соответсвенный.
Если мясо дорогое, то корова гуляла по лугам, ела все натуральное.
Я был в США и мясо там отвратительного качества, будто его напечатал принтер. Вы можете себе представить, что мясо не имеет запаха? Я тоже не мог, но это реальность. Я не знаю, что они в него добавляют, но это явно плохо
Это на каком мясе указано его качество. Это такой же бред, как пельмени из телятины. Реклама, реклама и ничего кроме рекламы, а впихнуть можно все что угодно.
Нет, это не так. Многие блогеры, живущие в США, рассказывают, что продукты не только не уступают по качеству российским, но и даже лучше, что касается и мяса. Дешевые продукты могут быть ужасными на вкус, а по обычной цене — хорошего качества.