Мне нужна виписать книгу солить огурци и варение делать?

иштван адам
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить сало в рассоле в домашних условиях? Поделитесь вашими способами.

Образование Высшее - закончил в 2000г ВГАСУ. Слушаю рок, панк, рок как русский...

Здравствуйте!

Для начала нужно выбрать нужный кусок сало. Главное, чтобы этот кусок был не с пуза, так как там самое жесткое сало.

Есть много вариантов приготовления рассола для сала – с сахаром и без, со специями и без них – но самое главное, во всех этих рецептах присутствует соль в разных пропорциях, в зависимости от того какой просолки сало нужно получить.

Мы обычно делаем без сахара и соль берем на глаз – по вкусу (примерно 1 столовая ложка соли на стакан воды).

27 ноября 2019  · 41,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как размолоть лавровый лист в домашних условиях?

Всем привет! Живу в Минске, увлекаюсь творчеством, люблю помогать людям. В...

Воспользуйтесь миксером! Так ваш лавровый лист превратится в порошок, а при добавлении его в блюда вы почувствуете особый аромат, который не дает целый лист.

7 ноября 2018  · 6,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как солить огурцы с горчицей?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Помойте огурцы, положите на дно банки горчицу и зелень, плотно упакуйте огурцы в банку и залейте кипятком, сверху положите 3 зубика чеснок и оставьте огурцы засаливаться

29 июля 2018  · 89,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как сделать огурчики по-болгарски, как в магазине в СССР?

Nadiia2,6K
Мама с 4-летним стажем. Испытываю неподдельный интерес к спорту, хорошей...

На каждую литровую банку берете перец горошком (6 шт.), гвоздику сушеную (3 шт.), 2 лаврушки, ветку петрушки и небольшой кусок луковицы. Все это складываете на дно стерилизованной банки. Сверху утрамбовываете огурцы, которые предварительно нужно обязательно вымочить в холодной воде хотя бы 3 часа.

Параллельно готовите маринад. На литр воды нужно 20 горошин черного перца, 5 лавровых листов, 1 столовая ложка соли и 3 столовых ложки сахара. Ждете пока маринад закипит. Даете ему покипеть пару минут, потом добавляете 100 гр. 9% уксуса, доводите до кипения снова и снимаете с огня. Маринад сразу процеживаете и наливаете в банки к огурцам. Потом закрываете банки крышками, стерилизуете 3-5 минут и ставите под одеяло пока не остынут. После остывания огурцы готовы.

31 июля 2018  · 110,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Кто финансирует Союз Писателей России?

Константин Кошкин
Топ-автор
13,5K
Художник, искусствовед, актёр, диктор и вообще очень приятный человек...

Все творческие союзы в СССР создавались по личному распоряжению И.В.Сталина. Он был крайне заинтересован в том, что бы КОНТРОЛИРОВАТЬ всю творческую интилегенцию, знать её настроения и манипулировать ею по своему разумению. Поэтому все советские писатели должны быть сосредоточены в одном месте, композиторы в другом, художники в третьем, артисты в четвёртом, ну и так далее... Все Союзы были на балансе государства. У всех Союзов были роскошные здания с ресторанами в центре столицы, великолепные Дома Творчества на Черноморском побережье и в Подмосковье и собственные поликлиники с первокласным обслуживанием.

Когда СССР рухнул в небытиё, то и райская жизнь этих Союзов быстро закончилась. Большинство Домов Творчества перешло в частные руки. Но кое-что осталось. Росийское Государство продолжает финансировать эти Союзы, в том числе и Союз Писателей. Но конечно не так как при СССР. Денег хватает только на содержание здания Союза. На всё остальное идут деньги из ежемесячных ЧЛЕНСКИХ ВЗНОСОВ и частных пожертвований самих писателей.

3 дня назад  · 18,7 K