Можно ли глотать слюну от снюса?

Анонимный вопрос
  · 49,9 K
Сеть реабилитационных центров «Решение» 18 лет спасает жизни людей от алкогольной и нарк...  · reshenie-web.ru

Снюс - один из видов бездымного табака. Он изготавливается из измельченных табачных листьев, которые пакуют в пакетики, и при использовании помещают между десной и губой. Снюс является бездымным, но не безвредным. Снюс содержит более 30 химических веществ с потенциальным канцерогенным эффектом.Самые опасные — нитрозамины. Но, максимум, что с вами может произойти – это головная боль или усиленное головокружение. Со всем этим поможет справиться вода и свежее яблоко. На самом деле организм непредсказуем, может произойти и отравление, как отреагирует именно ваш организм, прогнозировать сложно.

11 ноября 2019  · 18,3 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа

Да но если это свежак или хорошо просушиный вторяк а так после третьего закида снюсом слюни нельзя глатать потому что выделяется смола и если проглатить может попасться проблемы с печенью

12 февраля  · 3,4 K

но это от табачного, а есть безтобачный

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно затягиваться сигаретой?

Эксперт, востоко-, западо-, юго- и северовед, политолог, специалист по вопросам...

Поджечь, набрать немного дыма в рот, достать сигарету и вдохнуть ртом воздух, как обычно вдыхаете ртом. Получится, что сначала вдохнёте дым, который у вас во рту, а за ним ещё воздух. Подержать всё это в лёгких 1-2 сек и выдохнуть до конца. Но ещё правильней будет не затягиваться сигаретами и вообще не иметь с ними дела. .

4 мая 2015  · 46,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что вреднее: снюс или обычные сигареты?

Все что ненужно ,все мне интересно

Снюс — вид табачного изделия. Представляет собой измельчённый увлажнённый табак, который помещают между верхней (реже — нижней) губой и десной на длительное время — от 30 до 60—70минут (по данным производителей, от 5 до 30). При этом никотин из табака поступает в организм.лучше вообще не курить и не употреблять снюс

Прочитать ещё 1 ответ

По какой причине на меня не действует снюс? Закидываю по 2 штуки, в основном Сибирь, не торкает никак, хотя курить бросил.?

Скорее всего нужно просто подождать пока весь никотин не выйдет из крови. А потом уже закидывать в расслабленом состоянии. Отлично подходит Corvus extreme menthol.

11 июня 2019  · 2,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Рана на десне после снюса, до крови, что делать?

Студент. Экстраверт. Киноман.

Видать кидаете что-то типа корвуса (безтабачного снюса), там химии на много больше, чем, например в оденсе. За счет химии может разъедать сильнее (знакомый дал попробовать, это ужас, как может разъедать губу этот снюс). Если-же после снюса с табаком такой эффект, то видать нет привычки. А вообще не рекомендую кидать снюс/насвай. Запах из рта и неприятные язвочки во рту гарантированы. Ну и та-же зависимость от никотина. Стоит перестать кидать и полоскать рот ромашкой, пока не заживет. Можно еще глянуть в инете противоспалительные мази для полости рта. Все заживет. Здоровья Вам.

Хочу ввести в Россию из Швеции снюс. Бездымное табачное изделение. 5-10 пачек. Каков юридический статус снюса в РФ? Можно ли его ввозить?

Обучаюсь в нгау на ландшафтного архитектора. Также парикмахер

Снюс в России находится под запретом, но знаю точно что из кз его спокойно привозят и продают, но по закону он запрещён, вот такой вот парадокс.

25 апреля 2018  · 2,2 K
Прочитать ещё 2 ответа