Можно ли вместе пить водку и минеральную воду?

Анонимный вопрос
  · 9,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
6 ответов
Отвечает
ООО "Каффа"

Точно нельзя одновременно. А вот уже после употребления спирных напитков, минеральная вода (лечебно-столовая) быстро и эффективно приведет к улучшению самочувствия.

18 февраля  · 1,6 K
Комментировать ответ…

Вы можете выпить минеральную воду уже после того, как закончите употреблять алкоголь. А смешивать не стоит. Зато пост-прием избавит вас от головной боли на утро)

16 ноября 2018  · 1,2 K
Комментировать ответ…
Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Запивать водку минеральной водой не рекомендуется, так как в пузырьках минеральной воды содержится кислород, который в свою очередь добавит градусов водке, что в последствии усилит опьянение.

Комментировать ответ…
раньше учился, теперь работаю

Не рекомендуется. Крепкие спиртные напитки рискованно смешивать даже с такими безобидными жидкостями, как фруктовые соки, минеральная вода, лимонад – в смешении со спиртом они образуют «бронебойные» коктейли.

Комментировать ответ…
Читайте также

Что будет, если вколоть напиток, содержащий алкоголь, внутривенно (водку/коньяк/виски/etc...)?

Начинающий радиолюбитель и программист, окончил музыкалку

По законам Австрии, на ее территорию, в том числе и в Вену туристам старше 17 лет можно провозить до 1 литра спиртного крепостью более 22% (коньяк, водка) , либо до 2 литров крепостью менее 22%, таких как вино и пиво. В том случае если вы уже в Австрии, ввозите сколько хотите. :)

28 июня 2017  · 4,7 K
Прочитать ещё 11 ответов

Совместимы ли алкоголь и антибиотики?

Arina Daze2,7K
Youtube-блоггерка | Протестная активистка | Феминистка| Студентка иняза

Ну, если несовместимы, то это всегда указано в инструкции. Мне однажды назначили цефтриаксон, в инструкции было написано, что с алкоголем несовместим и вообще ни в коем случае. И вот сразу после укола я пошла и выпила с приятелями 40%-ный ром. Надо заметить, совсем чуточку пригубила. Три последующих часа меня било в совершенно необъяснимом ознобе, аж руки тряслись от холода и зубы стучали. Я выпила пять кружек горячего чая, никакого толку. В итоге мы оделись и вышли в подъезд покурить, я пыталась двигаться, размяться, чтобы согреться. Потом пошла температура, у нас не было градусника, но чувствовала я себя на все 39. Приятели успокаивали, что у них в армии тоже такое было, мол, наутро горло будет болеть и только. В общем, так и получилось, я уснула, температура не спадала. С утра мне было нехорошо, действительно болело горло, на следующий день я слегла с простудой на недельку. И это я только полрюмки выпила, что ж такое-то.

11 января 2017  · 124,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какой коктейль с водкой самый необычный?

Инженер-систематехник (МИФИ). Философ, преподаватель философии (МГУ). Журналист...

Коктейль "Имперка", он же "Ничего лишнего". Изобрёл я.

Нужны три бутылки водки. Обычная беленькая, перцовая настоечка и чёрная "Blavod".

Беленькую охладить в морозилке до состояния "густая, с трудом льётся". Перцовку просто охладить градусов до десяти. Blavod не охлаждать вообще.

На дно стопки наливается треть беленькой. По ножу добавляется треть перцовки, чтобы не перемешивалось. Сверху очень, ОЧЕНЬ аккуратно, по ножу доливается Blavod.

Получается красивый трёхцветный чёрно-жёлто-белый коктейль, состоящий исключительно из водки.

Пьётся залпом, с тостом "Слава России!"

5 декабря 2015  · 13,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Вредно ли пить много томатного сока? Вредно ли запивать томатным соком водку?

Публицист

Когда вы запиваете алкоголь, вы растягиваете его воздействие на ваш организм. То есть, вы почувствуете, что уже хватит, значительно позже. А за это время вы выпьете значительно больше, чем стоило бы. Поэтому запивать алкоголь - затея опасная.

5 мая 2015  · 21,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли пить медицинский этанол?

Всё о пчеловодстве, д.б.н., проф. Институт биохимии и генетики УФИЦ РАН, Аналитико-консуль...  · vk.com/chestnaya_pchela

Мария путает этанол с ядовитым метанолом. Медицинский этанол - это чистый, хороший спирт. Если приспичило его выпить, наберите заранее воздуха в лёгхие и выдохноти после употребления, чтобы не обжечь гортань. Но лучше разбавьте водой, соком, сделайте менделеевские 40% да ещё на орешках или корочках :)

30 ноября 2018  · 63,3 K
Прочитать ещё 2 ответа