На что похож вкус фрукта личи?

Анонимный вопрос  ·
3,6 K
***  · 1,1K

Вкус личи довольно своеобразен. По-моему, он похож на виноград, отдаёт чем-то малиновым в аромате, и по текстуре, по-моему, на виноградинки без шкурки походит, мягкий и упругий.

5 февраля 2018  · 1,5 K

Если бы розы были бы съедобны, то они наверняка по вкусу напоминали "личи"

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем полезен йогурт с семенами чиа?

rat m.  · 937

семена чиа полезны для кишечника, сердечно-сосудистой системы и умственной деятельности человека, т.к. там есть:

-много омега-3 жирных кислот

-имеется растительный белок

-калий и магний

-стабилизаторы уровня сахара в крови

28 июля 2018  · 5,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Инжир — это фрукт или ягода?

Sovelo  · 94
Геолог, книгогрыз и ученый-как-диагноз

Ни то и не другое.

С точки зрения ботаники, ягодой является плод, в котором семена и мякоть плода развиваются из одной завязи (цветка); фруктом - сочный плод дерева или кустарника, который является созревшей завязью (одной).

А съедобная часть инжира - это группа созревших цветков, каждый из которых завязывался сам по себе. Так что если подходить к вопросу формально, его следует называть соплодием.

А в быту - считайте его тем, чем удобнее.

2 января 2018  · 15,2 K
Прочитать ещё 2 ответа
Видеоответы

Какой самый вкусный фрукт в мире?

По официальным данным и по голосованию десяток миллионов людей самый вкусный фрукт в мире: Мангостин. Я его пробовал и он реально заслуживает этого звания

7 июня  · 369
Прочитать ещё 1 ответ

Чем отличается вкус tutti-fruity от bubble-gum?

смотрю ютуб

Вкус bubble-gum - это вкус классической жевательной резинки. А tutti-frutti - это сборный вкус представляющий собой полный набор разных пищевых продуктов, относящихся, к одному типу (в случае с жвачкой, плодов и ягод). Но когда речь идет о широком наборе пищевых продуктов не фруктовой  группы, в меню к названию тутти-фрутти делается всегда пояснение - к  какому виду продуктов это относится. Так, например, тутти-фрутти дель  маре (плоды моря), тутти-фрутти мясное (мясное ассорти), мороженое  тутти-фрутти (то есть разные сорта мороженого и притом разноцветные).

Чем нектарин отличается от персика?

Нектарин и персик - это похожие по вкусу фрукты. У нектарина кожица гладкая, а у персика - пушистая. Нектарин является более калорийным, недели персик. Он содержит больше сахара. Но также и больше бета-каротина, железа, магния, калия. 

Персики портятся быстрее. Кожицу персиков, которая завяла, лучше не употреблять в пищу. А вот мякоть такого персика можно замариновать или приготовить пюре. 

Ходят слухи, что нектарин - это продукт ГМО. Ведь нектарин - это действительно сорт персика, который получился в результате генных мутаций. Однако, эти мутации были естественными. 

Оба фрукта полезны. Однако, если вы хотите получить меньшую порцию сахара от этих фруктов - выбирайте персик! 

www.youtube.com/embed/7XIuYWsQFiA?wmode=opaque

2 июля 2018  · 7,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Читайте также