На какую высоту ставить запекать крылышки в духовке?

Ольга П.
  · 7,6 K
Во всём по чуть-чуть: немного спорта и туризма, немного знаний в IT, немного...

Как правило, чтобы запечь крылышки в духовке нужно установить температуру в 180 градусов и оставить приблизительно на 40 минут. Но все духовки разные поэтому рекомендую проверять степень запекания по ходу приготовления.

3 ноября 2018  · 5,1 K

Спасибо

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как лучше запечь горбушу в фольге или в рукаве?

Познавать мир - великая наука.

Оба варианта являютсяхорошим способом приготовления рыбы. Различия во вкусе минимальны: в фольге рыба больше будет похожа на сделанную на пару, а в рукаве - более зажаристая, запечённая.

17 ноября 2018  · 54,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой лучший рецепт острых крылышек?

Ваш помощник в мире мессенджеров, сотовых операторов и технологий! Автор...

Поделюся своим любимым рецептом, не первый раз уже делаю! Маринуем в соусе терияки, перце и копченой паприке примерно около 2 часов, больше - лучше. Затем на противень и в духовку до золотистой корочки!

16 апреля 2019  · 6,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить безе?

Aequĭtas sequĭtur legem

Нужно:

4 белка,

1 стакан сахара (в идеале сахарная пудра),

ванилин - 1 пачка (по желанию),

щепотка соли,

лимонный сок - 2 ч. ложки.

Взбиваете, запекаете в духовке при 100 градусах около 1,5 часов

17 мая 2018  · 93,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как правильно выпекать пиццу, при какой температуре?

ошибся, поправлюсь, в печи Zanussi Pizza максимальная температура 250˚ C.

Решил добавить немного картинок процесса приготовления. От раскатки теста и проливи соуса до раскладки и сырной стружки.

photo_2016-08-19_17-35-53.jpg
photo_2016-08-19_17-36-10.jpg
photo_2016-08-19_17-35-58.jpg
photo_2016-08-19_17-36-44.jpg
1 сентября 2019  · 105,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Сколько запекать свинину в духовке?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

При приготовлении свинины целиком сначала необходимо духовку разогреть до 220°С. И начинать готовить на этой температуре. Через полчаса снизить до 180°С. Далее, в зависимости от массы куска мяса, время его запекания занимает от 1,5 до 2,5 часов. Мясо для запекания берется обычно куском от 1 до 2,5 кг весом. Больший кусок запекать не рекомендуется. Идеально – 1,5 кг. В среднем промаринованное мясо запекается один килограмм – один час. Те есть, если у вас имеется кусок свинины 1,5 кг, его нужно запекать 1,5 часа.

Готовность можно проконтролировать, проткнув кусок длинным острым ножом до середины. Если выделяется темный сок, значит не готово, а если выходит сок светлый – можно доставать.

Можно обернуть мясо перед помещением в духовку фольгой или уложить в рукав для запекания. Чтобы получилась корочка, за полчаса до готовности покрытие необходимо снять.

7 мая 2018  · 111,2 K
Прочитать ещё 5 ответов