Насколько качественна продукция из Белоруссии?

Анонимный вопрос
  · 1,5 K
Лучший ответ на 99.9% вопросов: "Поисковик в помощь".

У меня есть прекрасный собственный опыт покупки пары коробок тушенки от производителя в Беларуси. При стоимости порядка 120 рублей за 325 гр. банку, в этой банке нормальное мясо и немного жидкости. У нас же за эту цену будут только всякие отходы в банке.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каким российским производителям сыра можно доверять?

Даниил Вулих
Эксперт
478
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о...  · tele.click/CheeseOrder

Конечно на рынке отечественной сырной продукции существуют добросовестные и не добросовестные производители. Но тут стоит заметить, что даже у добросовестных партии товара отличаются. Один и тот же сыр может различаться в разных партиях. Из отечественных производителей лучшие на мой взгляд это Ичалки со своей фирменной продукцией: сыр императорский, мраморный.
Точно можно доверять импортным производителям немецкой Kaserai, французским Cantorel, Emmi.

20 ноября 2018  · 17,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Войдёт ли Беларусь в состав России до 2020 года?

Немного разбираюсь в истории,может в политике и географии. Могу отвечать на...

Скажу,как житель Беларуси.

Никто,повторюсь,никто не хочет потери независимости Беларуси. Ни бабки-коммунистки,ни националисты,ни обычные жители страны. Может единственными,кто может и захотел бы вхождения РБ в состав России/Союзного государства это небольшая кучка русских,которые мечтают о русском мире. Я уверен,что даже из тех русских,которые живут у нас,большинство проголосует против потери незалежнасцi. Ибо все жители Радзiмы понимают и знают,как живут братья-россияне. Может богаче,но гораздо хуже.

И как бы кто не оценивал президентсво Лукашенко,но все понимают,что это человек,который Беларусь не продаст.

Прочитать ещё 4 ответа

Почему сыр российского производства такой невкусный?

Аналитический центр «Мечта Свободы» - dreamfreedom.ru — политология, общественно...

Не весь российский сыр - плох, не весь не российский сыр - хорош.

До введения санкций 85% сыров в России были привозными. Сегодня больше половины производятся в России. Остальные едут к нам из Белоруссии (из республики Беларусь, не в обиду беларусам).  

Согласно недавнему исследованию общества "Росконтроль", причина проста: 70% всех сыров на полках магазинов - фальсификат, то есть поддел­ка под сыр. Устранив с помощью санкций какую-либо иностранную конкуренцию на рынке "молочки", государство не ввело никакого контроля за внутренними продуктами. А это развязало руки фальсификаторам: можно сделать сыр из бумаги и клея и продавать с этикеткой "100% натуральный". Аналогично не проверяется на границе сыр из Белоруссии (из республики Беларусь) - ему достаточно иметь сопроводительные документы. 

Также проблема в сырье, из которого производят наши сыроварни сыр. Качество молока в России хуже, чем в странах Европы. Из-за дефицита сырья и низких требований к микробиологической безопасности молока производителям позволяют закупать сырьё, в котором они не уверены.

13 июля 2017  · 10,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будет в Беларуси после Лукашенко?

Профессия: менеджер; Интересы: бизнес, политика, спорт

Андрей слишком утрирует. После Лукашенко, с учетом вероятного политического и экономического ослабления России через 10-15 лет, Беларусь с высокой вероятностью попадет под влияние Польши - восходящей европейской державы. В этом сценарии - Беларусью будет управлять прозападный политик, который вынужден будет провести демократические и экономические реформы. На какое-то время возможен откат в уровне социальных стандартов (как в России в начале 90-х), ведь Беларусь так и не провела структурных и системных реформ, так и зависла между советской административной экономикой и рыночной, а такие реформы легко не даются. Но затем столь же вероятен экономический и социальный подъем при поддержке Польши.

Если же Россия не ослабнет, а вовсе укрепится (во что верится с трудом, но мало ли), то вероятен "крымский сценарий" и образование Белорусского федерального округа в составе РФ.

15 ноября 2015  · 6,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

почему Белоруссия не в составе России?

энергетики, vaporwave и постмарксизм

потому что Беларусь это другая страна, где живет иной от нас (в плане языка, культуры и прошлого) народ, имеющий лишь родство с нами. Беларусы одни из наследников Великого Княжества Литовского в то время, когда эта держава была одним из самых главных врагов России в свое время.

23 июля 2017  · < 100
Прочитать ещё 3 ответа