Пицца с грибами и помидорами?

alexey1270000 s.
  · 4,8 K

Приготовление пиццы с грибами и помидорами начинают с изготовления простого дрожжевого теста, на это нужно не меньше двух часов. Более простым вариантом является покупка теста в магазине, оно может быть замороженным или свежим в пакете. Тесто раскатывается на противень, смазывается кетчупом или томатным соусом, сверху кладутся обжаренные грибы с луком, затем кусочки помидоров, всё посыпается тертым сыром. По желанию сыр можно украсить сеточкой майонеза.

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Доставка на дом. Пиццы. Стритфуд. WOK. Салаты. Десерты. Соусы. Напитки.
Сочетание грибов и томатов любят не все, поэтому, например у нас есть пицца в таком составе: Тесто, сыр моцарелла, сливки, шампиньоны, лесные грибы, картофель, чеснок, лук репчатый, укроп свежий, лук зеленый. Но, есть и любители, которым наоборот нравится микс из грибов и помидор, для них у нас есть простая пицца: Тесто, томатный пицца-соус, сыр... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить тесто для пиццы?

Люблю психологию, вкусную еду, компьютерные игры, хорошую литературу и...

Мне больше нравится пицца на тонком тесте. Вам понадобится:

175 г муки;

125 мл воды;

1 чайная ложка дрожжей;

1,25 чайной ложки соли;

1 столовая ложка растительного масла.

В теплой водичке нужно растворить дрожжи, затем добавить туда соль с маслом. Далее всыпайте муку, но не всю сразу, а дозированно: и при этом замешивайте тесто. Тесто должно получиться мягким. Потом в течение нескольких минут вымесите тесто на столе, добавив ложку муки. После положите его обратно в емкость, накройте полотенцем и отправьте в теплое место. Там тесто увеличится в два раза.

20 июня 2018  · 45,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Почему в пиццериях тесто на пиццу нежное?

В составе классического теста для пиццы нет ничего, кроме муки, воды, дрожжей и растительного масла.

В пиццериях после замеса его выдерживают в холодильник минимум 8 часов, а затем выпекают при 300 градусах по Цельсию в специальной пицца-печи с каменным подом. За счет выдерживания теста и высокой температуры при выпекании и получается характерная основа у пиццы.

В домашних условиях такого эффекта достичь крайне сложно, поскольку бытовые духовки редко разогреваются выше, чем до 250 граусов.

1 февраля 2019  · 31,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить очень вкусную пиццу дома?

Приготовить пиццу «Маргарита» в домашних условиях довольно просто. В состав этой классической итальянской пиццы, помимо теста, входит томатный соус, помидоры и сыр.

Что приготовить заранее:

  1. Для приготовления теста разведите дрожжи (1 ¼ чайной ложки) в 125 мл теплой воды и оставьте их на 10 минут. В 250 г муки и добавьте 1 чайную ложку соли. Затем смешайте сухую и дрожжевую смеси, добавляю муку постепенно, небольшими порциями. Когда тесто станет цельным, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и продолжайте вымешивать. Затем накройте миску с тестом полотенцем и оставьте на 30 минут.
  2. Для начинки нарежьте помидор тонкими кружочками, а сыр моцарелла – толстыми ломтиками.

Что делать дальше

  1. Раскатайте тесто в круглый пласт толщиной около 3 мм, переложите на пергамент.
  2. Распределите по тесту готовый соус для пиццы. Сверху выложите часть сыра, помидоры, несколько листочков базилика и оставшийся сыр.
  3. Выпекайте пиццу на максимальной температуре на нижнем уровне духового шкафа в течение 3-6 минут.

Что потом

  1. Дайте пицце немного остыть и разрежьте на равные части. Можно добавить сверху свежий базилик.
22 января  · 7,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сделать тесто для пиццы?

Я всегда делаю так - В теплой воде (125 мл) растворить дрожжи 1.25 ч.л, оставить на 10 мин. Просеять муку - 200 - 250гр, пересыпать часть, грамм 200 в чашку, всыпать 1ч.л. соли, влить дрожжи с водой, начинать вымешивать, добавляя муку по необходимости, когда тесто уже не будет слишком липким, добавить 1ст. л оливкового масла и вымешивать до эластичности, приблизительно минут 10. После этого накрыть и в теплое место на 30 минут. Затем раскатываем в 2-3мм и укладываем начинку. Пиццу лучше выпекать на максимальной температуре и на самой нижней полке духовки.

11 марта 2018  · 88,3 K
Прочитать ещё 13 ответов

Сэндвич с говядиной

Я обычный парень не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты
photo_2020-11-07_17-54-22.jpg

Сэндвич в хрустящей фокачче с соусом песто и пармезаном, с начинкой из говядины, рукколы, пармезана и свежих помидоров под соусом демиглас. Приобретен в кафе Рэдимэйд на Ленинском проспекте. Хорошо, но на мой вкус многовато демигласа - забивает остальные вкусы.

  · 4,8 K