Почему опасно жарить на поврежденной сковороде?

Ольга Т.
  · 1,1 K
26 лет, г. Щелково

Жарить на поврежденной сковордке не опасно, потому что частицы подгоревшей пищи выходят из организма естественным путем, а не расщепляются ферментами. Опасность может представлять только масло, разогретое более чем на 230 градусов, т.к. начинают выделяться канцерогены.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше