Полезно ли завтракать яичницой?

Анонимный вопрос
  · 5,4 K

Завтракать вообще полезно.

А если позавтракаешь яичницей - полезнее вдвойне. Во-первых, чувство голода наступит не скоро, а это снизит ваше потребление калорий. Во-вторых, употребление яиц снижает риск возникновения инсульта. В-третьих, яйца содержат более 13 различных витаминов и минералов, а так же полезный белок и холестерин.

16 января 2018  · 3,2 K
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему есть суп - полезно, а запивать еду водой - вредно?

Мы предоставляем услуги кейтеринга, кулинарные анимационные станции, выездной бар,...  · chefs-catering.ru
ОтвечаетChefs Catering

Теплый наваристый бульон способствует улучшению пищеварения и лучшей работе организма. Именно поэтому куриный бульон считается одним из диетических блюд и готовится во всех лечебных учреждениях. А так же, куриный бульон помогает при простуде. Ингредиенты в супе отварены, быстро перевариваются организмом и не вызывают изжоги. Есть в "сухомятку" тоже вредно - нужно запивать небольшим количеством воды. Но в целом, еда, которая запивается большим количеством воды переваривается организмом намного и намного сложнее. Особенно если вы едите быстро, не пережевывая долго и тщательно пищу.

5 августа  · 25,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Правда ли, что яичная скорлупа — источник кальция?

Несмотря на то, что кальций не единственный минерал, который нам нужен для крепких костей, он является важным питательным веществом, которое необходимо для обеспечения их надлежащего состояния. 93 процента состава скорлупы куриного яйца приходится на кальций природного происхождения, который полностью усваивается в организме.

3 августа 2018  · 57,6 K
Прочитать ещё 11 ответов

C чем связано нежелание завтракать с утра?

Глава сообщества "Отель у погибшего историка"  · vk.com/hotel_historian

Отвечу за себя - ненавижу просыпаться с утра пораньше, но надо. В итоге просыпаюсь прям в притык к тому таймингу, когда успеваю на работу. Времени на какой-то завтрак или перекус не остается, да и особо не мучаюсь от этого. Вполне себе плотно обедаю, плотно ужинаю, ну и на ночь могу спокойно есть, зс фигуру не переживаю, вполне себе стройного телосложения и вот в таком режиме, я уже несколько лет. В последний раз, когда я ежедневно завтракал с утра, это служба в армии.

9 февраля  · 12,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Сколько куриных яиц можно съедать в день?

Stand up for science:)

Сколько вам хочется. Сейчас весь интернет завален антинаучной чушью про повышение холестерина и т.д. Если у вас нет хронических заболеваний, аллергии, и т.п., вы можете спокойно руководствоваться своими ощущениями после съеденной пищи, и предпочтениями в еде.

23 октября 2018  · 41,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что будет есть омлет каждый день?

Елена4,5K

Все будет хорошо.

Яйца не содержат вредного холестерина. Яичный холестерин наименее вредный, потому что он «уравновешивается» лецитином, содержащимся в желтке и играющим не последнюю роль в питании нервных клеток.

15 ноября 2018  · 6,4 K
Прочитать ещё 3 ответа