Посоветуйте красивый и не очень дорогой ресторан с устрицами.

Евгений Д.
  · < 100

Хотим отметить день рождения в таком месте.

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Люблю этот мир и хочу сделать его лучше! Увлекаюсь психологией и йогой. 2...

А в каком городе вы ищете ресторан? В первую очередь обратите внимание на меню. Если в заведении подают устриц, готовят пиццу и борщ- найдите другое место. Желательно выбирать моноресторан. Сделайте тестовый поход - закажите небольшую порцию, расспросите официанта о месте выращивания устриц и т. д.

20 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие ваши самые любимые и атмосферные заведения в Петербурге (бары, кофейни и прочие)?

Художница, люблю обсуждать спорные темы и помогать тем, кому никто не помогает.

Хехе, думали вам так просто выдадут частичку себя? Любимые места, лично для меня, как наркотик:Я бы и рада поделиться и дать вам прочувствовать эти ощущения, но и мне самой это очень нужно.-Именно поэтому и мала вероятность того, что с вами поделятся любимимы местами, нередко шарм таких мест составляет именно одиночество, или лишь компания близких друзей, не хочется видеть лишние лица, что-то может поменяться, кто-то расскажет еще кому-то и место уже потеряет свою красоту и ту самую значимость. Так что ищите себе свои уютные местечки-так, вероятность того, что они будет уникальны-растет.

Прочитать ещё 3 ответа

Какая самая вкусная пицца на дом в Москве?

спец, настоящий спец

империя пиццы - однозначно. Я перепробовала пиццу почти у всех служб доставки (очень люблю это блюдо), так у империи она действительно вкусная. И тесто, и начинка. И привозят быстро, даже остыть не успевает. В общем, советую

Прочитать ещё 3 ответа

Что думают официанты, когда видят, что им не оставили чаевые или оставили слишком мало?

Тренер по продажам, который не продает. Бросает все на полпути. Но не булку. Её...

Это будет скорее не ответ, а рассуждение. Когда люди пишут, что 30-100 руб - это подачки, внутри меня плачет маленький нищеброд. Ей богу, мне вообще не хочется после таких ответов ходить куда-то, где тебя обслуживает персонал.

Да, возможно, это я так рассуждаю из-за того, что никогда не работала в общепите и не была на месте официантов. Но давайте рассуждать трезво - все говорят о том, что официант старается, устает на работе и т.д. и за это его нужно благодарить? А вы знаете, как устают менеджеры во всяких Ростелекомах, банках, МФЦ, почтах и т.д.? За день конвейером приходит огромное количество ворчливых бабулек, феерических хамов, твердящих о том, что ты им "по факту обязан" и прочих персонажей. И менеджер сидя, стоя, бегая, улыбаясь и практически бесперестанно говоря, работает по 10 часов.  И им никто даже и не думает давать чаевых. Они и не ждут. Потому что это не принято. 

Более того, когда один адекватный клиент скажет банальную фразу "Ой, бедные, как вы в этом цирке работаете?" - это вот прям самый сок, бальзам на душу. И если бы хотя бы каждый 5 оставлял по 30-100 руб или хотя бы по шоколадке, это бы в корне облегчило жизнь. Но нет, негоже.

И вот это вот все действительно грузит, потому что человеку с не очень большим достатком иногда хочется прийти в серьезное заведение, а вот денег на чаевые нет. Ну правда, бывает такое. Если я в таком случае наскребла хотя бы 50 руб, чтобы хоть как-то отблагодарить официанта или потому что "так принято", а потом читаю вот такие вот отзывы о подачках... Серьезно? 

Это спасибо адекватным людям, которые говорят о вежливости, мол если  гость был добр - уже хорошо. Если судить откровенно - откуда такая тенденция? Почему именно в таких сферах приняты чаевые? Чем они хуже/лучше остальных специалистов? 

P.S. Ответ был со стороны нищеброда. А так, все же примкну к адекватности рассуждений, что раз ребята могут позволить себе наесть на четырех-пятизначные суммы, то можно и не скупиться на благодарность. Ну или не можно, опять же, смотря с какой стороны посмотреть.

Пардоньте за скомканность и за честность. И да, ставьте минусы жмоту за неправильный ответ)

14 ноября 2016  · 1,5 K
Прочитать ещё 33 ответа

Почему в кафе IKEA такая дешевая еда, газированные напитки и прочее по сравнению с другими кафе?

Кондитер/яхтсмен
  1. Минимальные накрутки. Им не надо тратиться на рекламу и продвижение.

  2. Грамотная и отлаженная работа с поставщиками. То есть если одни закупают муку по 50,они,допустим, по 10.

  3. Эти кафе и рестораны часть большой программы по привлечению клиентов. Короче говоря работают и как реклама,и как способ повышения лояльности.

21 марта 2016  · 7,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие уютные кафе есть в Москве?

Каждый вкладывает в понятие уют собственное значение, но лично мои фавориты:

Вай Мэ!, Мандариновый гусь, ПушкинЪ и на первом месте Кафе Тажин (люблю я морепродукты и восточный стиль)

Прочитать ещё 5 ответов