Правда ли, что какао входит в состав кремов для похудения?

Анонимный вопрос
  · 1,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...
Да, это правда. Какао входит в состав многих кремов для похудания, а также существуют специальные диеты на его основе, в том числе для спортсменов. Всё дело в том, что в какао-бобах содержится огромное количество различных витаминов, минералов и других полезных веществ. Кроме того, там очень много антиоксдантов, которые замедляют старение клеток и... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Какой горький шоколад обладает лучшим вкусом?

Магазин техники и ингредиентов для приготовления натурального мороженого и других вкусных...  · icecreamclub.ru
Отвечает
Даниил

Из доступных для покупки в России самый качественный импортный шоколад у следующих марок:

  1. Barry Callebaut - Бельгия
  2. Cacao Barry - Франция
  3. Carma - Швейцария

Шоколад этих производителей действительно очень качественный и вкусны.

Из "отечественных" производителей можно выделить продукцию фабрики Бабаевская, а также Спартак и Коммунарка (последние 2 - белорусские).

Прочитать ещё 3 ответа

Полезен ли шоколад для здоровья?

Non refert, qui sum...Quod ego facio...I vide de abysso" - "Не важно кто...

Шоколад, а тем более темный очень полезен. Ведь в шоколаде очень много витамина В. Поэтому он действует на неврную систему , как успокоительное. Он также полезен для мозга, особенно это касается детей Так же шоколад поможет вам укрепить ваши кости, а кожа просто засияет. Входящие в состав темного шоколада полифенолы, помогут вам снизить уровень холестирина. Одни только плюсы! Ешьте его с удовольствием!

6 ноября 2018  · 26,6 K
Прочитать ещё 7 ответов

Почему горький шоколад считается полезнее и его разрешается есть при диетах и правильном питании, ведь калорийность не отличается от молочного или белого?

Artem S1,3K
Software Developer

Потому что при изготовлении горького шоколада в качестве источника жира используется только какао-масло, т.е. растительный жир который, к тому же, содержит в себе полезные ненасыщенные жирные кислоты  Омега-3 и Омега-6, хотя и в небольшом количестве. 

А в молочный шоколад добавляют насыщенные животные жиры (в основном сливки, сухое молоко), которые считаются наиболее вредными для человеческого организма, а так же легче всего формируют жировые соединения и откладываются в жировой ткани.

15 февраля 2016  · 17,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Есть ли смысл полностью отказаться от "сладостей", ради кожи лица?

Люблю говорить о еде

По своему опыту скажу: да, имеет. Мы не знаем все причины появления акне, но питание определенно влияет. Вы знаете, что у животных и древних людей не было проблем с кожей? Это болезнь современного человека и современного образа жизни. У меня проблемная кожа, я отказался от сладкого и результат есть. Подробнее об этом я написал в статье ниже. Удачи вам!

Волшебное бесплатное средство от прыщей.

20 июля 2016  · 5,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

действуют ли крема против старения, или максимум, на что они способны - увлажнение кожи?

эмбрион психиатра-нарколога

Ваш вопрос обречён стать рекламной доской. Но я отвечу максимально честно. Существуют такие коварные и уклончивые от наших желаний штуки - такие, как естественные процессы старения. Это генные механизмы. Не одна сотня лет пройдёт, пока мы научимся изобретать крема, вызывающие положительные генные мутации. Нет, такого крема не было и нет. И достаточно долго его не будет. sorry

1 февраля 2017  · 9,8 K
Прочитать ещё 4 ответа