Простой салат из фасоли и сухариков.

Анонимный вопрос
  · 8,7 K

Ингредиенты для салата с фасолью и сухариками и кукурузой:

  1. ветчина, копченая колбаса или курица;
  2. консервированная кукуруза – 1 банка;
  3. сухарики с любимыми мясными или сырными вкусами – 1-2 маленькие пачки;
  4. консервированная красная фасоль в собственном соку – 1 банка;
  5. зелень;
  6. майонез.
8 июня 2019  · 8,3 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как быстро и вкусно приготовить красную фасоль?

Фотограф-любитель. Фанатка собак.

Можно сделать лобио из красной фасоли, получается очень вкусно, на мой взгляд) Советую пользоваться рецептом с сайта https://glav-dacha.ru/lobio-iz-krasnoy-fasoli/ У них процесс приготовления детально расписан, даже фотографии есть. С таким рецептом даже самый неопытный повар все сделает)

7 мая 2019  · 12,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что нужно для салата из крабовых палочек?

Творческий человек, любознательный) поэтому иногда отвечаю здесь на вопросы:)

Мы готовим его из: 5 яиц, пачка крабовых палочек, свежий огурец (по желанию), лук, банка кукурузы консервированной, лук репчатый (можно зеленый) - 0,5-1шт, рис - примерно 1-1.5 стакана вареного риса. Всё что нужно порезать, перемешать все ингредиенты и заправить майонезом. :)

Прочитать ещё 1 ответ

Ваш любимый салат. Опишите, с ингредиентами)?

Vlad Ivanov14,9K
надоело

Есть очень примитивный салат Skagenröra, он родом из Швеции.

Итого берем креветки, лимон, укроп, красный лук (не во всех вариантах рецепта он есть, иногда вообще без лука, иногда с белым луком), густые сливки.

Мелкие чищеные сваренные креветки режем так, что бы были кусочки не крупнее 5-7 мм, смешиваем с мелко-мелко рубленным луком, мелко резаным укропом, майонезом, сливками и лимонным соком, и подаем на тоненьких жареных тостах, можно добавить икры.

Фишка в том что я этот салат ел в Швеции и Финляндии, и почти всегда он был на отлично, но вот дома приготовить его не выходило, у нас несколько иной вкус у майонеза, не хватает чего то.

3 декабря 2018  · 1,6 K

Как вкусно приготовить на гарнир красную фасоль?

Елена5,5K

Фасоль 500 г промываем и замачиваем на ночь.

Замоченную фасоль перекадываем в кастрюлю, доводим до кипения, сливаем воду. Заливаем еще раз водой, добавляем пару ложек растительного масла и ставим варить часа на 1,5, до мягкости. Солить фасоль нужно в конце варки, чтобы она раньше времени не развалилась.

Обжариваем на сковороде 1 большую луковицу, порезанную полукольцами. Добавляем к луку пару ложек томатной пасты, и прожариваем. Добавляем к луку процеженную фасоль, сдабриваем специями и порезанной зеленью, перемешиваем и тушим несколько минут до готовности.

20 декабря 2018  · 30,9 K

Как готовится турша из фасоли?

Не кочегары мы, не плотники.

Для приготовления турши вам понадобится 0,5 кг молодой стручковой фасоли без прожилок, 4 болгарских перца, 2 острых перца, 1 морковка, 1 головка чеснока, 1 л воды, соль, сахар, перец горошком, лавровый лист. Овощи помыть, почистить, у фасоли обрезать кончики. Фасоль залить водой, довести до кипения и варить еще 5-7 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Перец и чеснок порезать, морковь натереть и все это смешать с фасолью. Затем приготовить рассол, охладить его, залить овощи, накрыть тарелкой, сверху положить гнет и оставить кваситься при комнатной температуре на 3 дня.

2 августа 2018  · 15,4 K
Прочитать ещё 1 ответ