С чем можно приготовить макароны?

Анонимный вопрос
  · 541
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Познавать мир - великая наука.

Можно приготовить макароны по-флотски, то есть с фаршем, болоньез(бекон и соус), просто с сыром, с куриной отбивной, либо же просто с овощами.

Комментировать ответ…
Читайте также

Какие блюда на пару можно приготовить?

Я на ДЗЕНЕ - https://zen.yandex.ru/juliamulti

одно из моих любимых ленивые манты - ханум. можно готовить как в пароварке, так и в мультиварке.когда хочется манты а готовить некогда или лень готовлю именно это блюдо

YPKjUVmbX44.jpg
1 мая  · 54,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Зачем люди промывают готовые макароны водой?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

В странах СНГ макароны делают из мягкой стекловидной пшеницы, которая хорошо подходит для выпечки, но совершенно не годится для макарон, за свет высокого содержания крахмала и низкого — белков. Крахмал неизбежно вымывается в воду, образуя не слишком приятный мутный клей, который склеивает макароны. Этого можно избежать, если промыть их под проточной водой. Но лучше купить нормальные макароны из твердой пшеницы — дурум — и не натягивать сову на глобус.

3 июля 2017  · 8,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Сколько подсолнечного масла надо добавлять при варке макарон?

Нет смысла добавлять масло на моменте варки, когда макароны сварились, необходимо их промыть холодной водой и добавить или 40-50 грам сливочного масла или 50 мл подсолнечного масла, но со сливочным маслом будет вкуснее.

9 апреля 2019  · 6,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить гренки?

Тоже недавно искала вкусный рецепт гренок, в итоге наткнулась на этот сайт https://vkuso.ru/recipes/grenki/ Здесь очень много разных рецептов, и очень удобный поиск. Теперь пользуюсь сайтом постоянно. Надеюсь мой совет Вам помог!

2 февраля 2019  · 73,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Все гарниры надоели. Рис, греча, картошка, макароны. Что предложите?

Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
  1. Запеченные в духовке овощи на удивление хороши. И обладают абсолютно незнакомым вкусом. Попробуйте цветную капусту запечь на 230 градусах до обугленных краешков, обалдеете (оливкового масла чуток, несколько зубчиков чеснока, не очищенных, отлично мажутся на хлеб). Или тыкву-баттернат мелким кубиком. Только именно баттернат. Или свеклу.
  2. Любые овощи на спирализаторе (spiralizer). Хоть макароны из кабачка.
  3. Любые салаты. Натереть хоть дайкон, хоть морковь, хоть свеклу, хоть редьку, хоть репу. Заправить любым соусом, быстро и вкусно.
  4. А хорошую пасту пробовали? Точно? С хорошим оливковым маслом? Все ее виды? Разве она может надоесть (Де Чекко "Фетучини" например).
  5. Чечевица, булгур, кускус, кукуруза.
  6. К черту гарнир! Рагу и всякие разные stew - вкуснейшая вещь. И можно наготовить на неделю вперед.
27 января 2019  · 20,9 K
Прочитать ещё 8 ответов