С чем пить арифон?

Виктор Г.
  · 827
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Если речь идет о том, чем запивать лекарство, то самый лучший вариант - вода. Если же Вы спрашиваете о комплексе лекарственных средств, то определить его должен врач, собрав полный анамнез заболевания, анализы, результаты других исследований.

Комментировать ответ…
Анонимный ответ
Прочтите внимательно, это ВАЖНО! Кaк применять? Aрифон ретaрд нужно применять 1 рaз в день, с утрa до еды или после. Тaблетку необходимо проглотить целиком, зaпив обильным количеством воды. Прием должен быть ежедневным без перерывa. При повышении дозировки увеличивaется мочегонный эффект, но гипотензивный не изменяется. Настоятельно рекомендую... Читать далее
27 марта  · 122
Комментировать ответ…
Читайте также

Какие таблетки принимать при аритмии сердца?

Врач - педиатр, отвечу на вопросы здоровья мамы и ребёнка. Веду свой блог в Instagram  · instagram.com/ilnuramakaeva

Без личного осмотра и оценки ваших результатов обследований, ни один хороший кардиолог не сможет назначить вам правильное лечение! Поэтому не тяните время, обратитесь к кардиологу лично с результатами ваших обследований! А так же назначив лечение, он должен будет вас наблюдать лично, оценивая реакцию организма на назначенное лечение. Будьте здоровы и умны!))))

10 января 2019  · 46,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Гипертонический криз: нифедипин или каптоприл? Что лучше?

маркетолог, web-разработчик, в прошлом медицинский журналист

Выбор препарата осуществляется только по клинической картине, данным осмотра и опроса, после диагностики. Гипертонические кризы бывают разные, на разных цифрах давления, разной интенсивности и с разными осложнениями (или без оных).

Два названных препарата могут быть препаратами выбора в разных ситуациях, имеют разные показания и противопоказания, они не лучше или хуже, они для разных ситуаций. А есть еще и диуретики, и БАБ, котороые также могут применяться при кризе в зависимости от его патогенеза.

Так что нет никакого лучше-хуже, при подозрении на ГК, если пациент не принимает или не принимал ранее назначенные врачом гипотезнивные препараты, вызовите скорую, примите меры первой помощи и ожидайте врача.

1 января  · 97,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какую минеральную воду лучше пить при повышенной кислотности?

Елена5,0K

При повышенной кислотности и гастрите рекомендуют пить щелочную воду. Она содержит большое количество гидрокарбонатов.

Если регулярно употреблять минералку при гастрите, то достигается ускоренный выход пищи из желудка в кишечник. Таким образом, удается произвести профилактику застойных явлений, что также нормализует уровень кислоты.

14 декабря 2018  · 23,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что лучше принимать: нольпаза или омепразол?

Врач гастроэнтеролог💊Спб Врач общей практики(семейной медицины) Опыт работы более 10 лет  · instagram.com/dr.bogomazov_spb

Что значит лучше? Эффективнее? На мой взгляд, луче принимать тот препарат, который НАЗНАЧИЛ ВАМ ВАШ ЛЕЧАЩИЙ ВРАЧ. С моей точки зрения, существуют более эффективные препараты группы ингибиторов протонной помпы, чем те, которые вы описали.
Будьте здоровы.

6 сентября  · 13,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что лучше для сердца: панангин или аспаркам?

Увлекаюсь путешествиями, спортом, здоровым образом жизни. Люблю расширять свой...

Действующие вещества у них одинаковые - аспарагинаты магния и калия. Поэтому принципиальной разницы нет, а есть только незначительные различия: Аспаркам производят в России и выпускают в виде таблеток, а Панангин - драже из Венгрии.

9 января 2018  · 176,9 K
Прочитать ещё 4 ответа