Силиконовые формы для выпечки не вредны ли они?

Метла А.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что лучше подстилать для выпечки на противень?

С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться...

Можно использовать кальку, это будет наиболее безопасно. Но если у Вас есть оба предложенных варианта, можно попробовать их по очереди и выбрать наиболее подходящий именно Вам.

1 октября 2018  · 9,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Чем можно заменить лубрикант?

Продаем радость недорого. Гарантия. info@intimjoy.com   · intimjoy.com
Отвечает
Алёна

Ничем.

Смазки разрабатываются с учётом всех особенностей интимной близости. Хороший лубрикант не только улучшит качество секса, ощущения от близости с партнёром, но и не причинит вреда вашему здоровью.

Чем нередко заменяют смазку и почему этого делать нельзя?

Слюна. Слюна недостаточно скользкая, быстро высыхает и в слюне могут содержаться бактерии, присутствие которых во влагалище нежелательно.

Вазелин, масло. Кислотность влагалища повышается, могут возникнуть раздражения, грибковые инфекции. И, кстати, латексные презервативы не совместимы с маслом - могут порваться. А поверхность некоторых секс-игрушек от масла и вазелина может испортиться.

Крем для рук и т.п. Реакция будет как от масла и вазелина, плюс - могут возникнуть аллергические реакции на отдушки, которые присутствуют в составе крема.

Жидкое мыло. Может вызвать ожог слизистой, нарушить микрофлору влагалища.

29 июля  · 20,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Чем лучше покрыть муссовый торт?

в зависимости от формы, лучше всего подойдет либо зеркальная глазурь( Желатин – 12 гр, Сахар – 150 гр, Вода – 75 гр, Сироп глюкозы (или кукурузный) – 150 гр, Белый шоколад – 150 гр, Сгущенное молоко – 100 гр, Краситель,) либо шоколадный велюр. ( Белый шоколад — 80 г, Какао-масло — 80 г, Краситель) Велюр проще по ингридиентам, но нужен краскопульт, но можно купить готовый в балоне.

19 ноября 2018  · 10,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как пользоваться бумагой для выпечки?

По профессии экономист. Сейчас в декрете и поэтому интересуют темы связанные с...

Бумагой для выпечки застилают противень, чтоб после запекания не мыть его. Застелите куском нужного размера бумаги, немного ее смажьте растительным маслом. Для тонкого нанесения масла подойдет силиконовая кисточка.

22 июля 2018  · 42,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как пользоваться силиконовой формой для выпечки первый раз в духовке?

Елена5,4K

Перед первым употреблением силиконовую форму нужно обязательно помыть мягким моющим средством для удаления пыли. Высушиваем полотенцем, и перед первым употреблением обяательно смазываем, лучше растительным маслом без запаха. Больше смазывание маслом форме не потребуется.

В духовке силиконовую форму лучше ставить на специальный силиконовый коврик, так форма не будет опадать и выпечка получится ровной.

5 декабря 2018  · 30,3 K