Сколько калорий в пирожке из Мака? (McDonalds)

Владислав Фисенко
  · 1,4 K
Телеграм канал о здоровье, спорте и питании.  · t.me/podselnafitnes

Состав и пищевая ценность (оф. сайт):

• Калории: 249 граммов
• Жиры: 12 граммов
• Насыщенные жиры: 45 граммов
• Углеводы: 32 грамма
• Сахар: 12 граммов
• Белки: 2.8 грамма

Фрукты и ягоды — дары природы, прекрасный способ утолить жажду сладкого. В них естественный сахар и комплекс веществ, способный повысить нам настроение.

Те же 250 калорий в 8 киви. Но за раз такое количество съесть нереально! Хотя, они и полезнее. А пирожок так легко заходит, что даже не почувствовал.

В 100 граммах (~1.5 штуки) киви 🥝 содержится 150% суточной нормы витамина С. В апельсине 🍊 100%, в ананасе 🍍 тоже примерно 100%, в яблоке 🍏 8%

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Чем питаются работники «Макдоналдса»?

Работники Макдоналдс обедают на своем предприятии. Они едят те же бургеры, пьют те же напитки, которые предлагаются гостям. И это - прекрасная рекомендация качества!

Обед предоставляется бесплатно! Существует список продукции, из которого сотрудник может выбрать сандвич, напиток, десерт, И, конечно, картофель фри - маленькая порция.

Лично у меня есть несколько фаворитов. Это, конечно, роял. Большая сочная котлета, горчица, кетчуп, свежий лук…. Такой “подзарядки” хватает до конца смены.

Еще я очень люблю роллы. Вот, например, Цезарь Ролл. Состав напоминает знаменитый салат “Цезарь”. Там, конечно, есть свежий салат, помидор и очень-очень вкусный тертый сыр (который идет только сюда). Куриная котлета макчикен в хрустящей панировке. Вот ее можно попробовать также в Макчикене.

Многим моим коллегам нравится Чикен Премьер. Обжареная во фритюре котлета "Премьер" в сочетании с салатом, помидором, беконом и дижонским соусом (+кетчуп). Я его иногда тоже беру для разнообразия. Но чаще все-таки предпочитаю Роял.

Напитки: мой любимый - чашечка горячего капучино. Мощная перезагрузка, аромат свежего кофе под воздушной пенкой. Следите за фигурой? Не добавляйте сахар.

Но если очень жарко, иногда хочется чего-то прохладного (хотя в комнате отдыха, где обедают все сотрудники Макдоналдс, работает кондиционер, этого не ощущается). Я люблю колу зеро. Иногда спрайт. Очень освежает.

Легендарные молочные коктейли. Мой выбор - классика. Ванильный. Беру нечасто, но иногда не грех себя побаловать.

А если у тебя длинная смена (дольше 6,5 часов) то разрешается взять еще один напиток и десерт. Мне нравится вишневый пирожок, мороженое с клубникой (можно выбрать любой вариант).

В сумме по калорийности получается полноценный прием пищи. Но никто не запрещает сотруднику отказаться от бесплатных обедов при желании. Правда, я таких не знаю) Это лучший показатель доверия.

28 августа  · 20,7 K
Прочитать ещё 12 ответов

Что вреднее: Макдональдс или шаурма?

учитель биологии, химии и английского языка

Я знал, что если пойти против шаурмы — огребешь

Прочитать ещё 5 ответов

Любите ли вы есть в Макдоналдсе?

Шеф-повар, ведущий телепрограммы «Спросите повара», «На ножах», «Адская кухня»

Обожаю. Я считаю, что Макдоналдс — лучший ресторан за все время. Я уже на протяжении 15 лет борюсь , чтоб ему дали 3 звезды «Мишлен», потому что ни один ресторан в Москве не может похвастаться одним и тем же качеством и ценой на протяжении стольких лет.

Это я без шуток говорю.

Я ем обычно один раз в месяц в Макдоналдсе и считаю, что это вкусно и правильно, потому что фастфуд вытащил людей с кухни. Когда человек находится на определенной ступени социальной лестницы — он использует фастфуд, потому что заебался готовить дома. А так — он пошел, отдал 300 рублей и поел.

Потом он понимает, что это не всегда бывает вкусно или «очень полезно», начинает зарабатывать больше денег и идет не в Макдоналдс, а в ресторан. Поэтому я считаю, что фастфуд занял правильную нишу. Я только за них. Я против «стрит-фуда», но за фастфуд.

А стрит-фуд — это помойка, которую создают мои же коллеги. Если будете на любом фестивале, посмотрите, как это на улице готовят.

А в Макдоналдсе я покупаю два двойных чизбургера и делаю из них «чизбургер-каре» — я придумал сам эту историю. Я выбрасываю хлеб у одного бургера и соединяю все остальное. «Каре» — это такая комбинация в покере, где есть четыре одинаковых карты, а у меня получается чизбургер с четырьмя котлетами. Он получается охуительным. В общем, я экспериментирую даже в Макдоналдсе.

Прочитать ещё 3 ответа

В чем различия между работой в KFC и McDonald's?

Отбитый парень и кутежник

Расскажу о своем темном прошлом, когда я работал и в маке и в кфс.
Работал я в одном Торговом центре и кфс был рядом с маком.
Я отработал примерно 4-6 месяцев в каждой организации и был на всех станциях.
Первое, что я заметил совершенно сразу, так это то, что в кфс очень грязно...
Серьезно, у нас по полу бегали маленькие тараканы и , кстати, только в КФС, у других заведений все было ОК.
Парочку раз я вытаскивал тараканов в панировке из теплового шкафа ( Где лежат стрипсы, курица и ножки, и др.)
В маке же ночью приходит работки, надевает робу со шлемом и моет все под напором воды с моющим средством. В кфс приходил только откинувшийся солдат,  который смотрел кино по бесплатному Wi-Fi, щелкал семки в ведра и елозил жирной тряпкой по полу.
Если не вдаваться в кучу историй - приведу плюсы и минусы работы в маке и кфс.

KFC:

+Относительно легкая работа. У тебя есть своя станция и с нее ты не уходишь.
+Все что не успевали продать - списывали и забирали домой
+Упало на пол ? Добавил майонез , а просили без него ? Берешь с пола - дуешь - чисто. Разбираешь заказа, пальцем ( в перчатке ) убираешь мазик и собираешь тот же самый и отдаешь.

-У нас была раздевалка и столовая в одном помещении 2 на 2 метра
- ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВОНЯЕТ ФРИТЮРОМ. форма, волосы. руки. всегда воняет  от тебя.
-Очень грязно. суть уборки в том, чтобы размазать жир по полу мокрой тряпкой.
- Народу в 3-4 раза больше чем в маке и работы тоже
- Всегда было жарко очень жарко на кухне.
-Повышение было , если ты нравился директору вашей точки
-Меня не кормили, аргументируя тем, что я еще стажер , хоть и работаю там третий месяц.
- Конченый кепки на кухне, которые никак не спасают от волос и в которых и без того жарко

Макдональдс:

+Всегда было очень чисто
+Повышение было, когда ты отработал на всех точках, делаешь быстро и на автомате, а так же знаешь все нормативы и пограммовки.
+ Кормили достаточно сытно и с первого дня стажерсва
+Нельзя работать больше 8 часов в день (сомнительный плюс для машин, которые любят работать по 12-16 часов )
+у нас была отдельная раздевалка + туалет и душевая кабина ( для парней и девушек )
+ Отдельная столовая с телевизором и компом
+ Если поситителей нет, то тебя отправляют домой

-Если тебя отпраляют домой, то ты получаешь Зп за отработанные часы, а не за смену в графике
-Строгие правила и каждый час нужно мыть руки
-Если увидят, что ты что-то не то добавил в сэндвич - на тебя орут , списывают товар и ты собираешь заказ снова
-Если ты на кухне, то ты на всех станциях . Если ты на кассе , то иногда ты и на кухне, на напитках и на картошке.
- Не особо вкусная еда в отличии от КФС, но на вкус и цвет...
-Я часто выносил какую бочку с говном, дерьмом и жиром из кухни, которая весила около 50 кг .
-все что не успели продать - списывают и не дают сотрудникам.
Так же в маке бывают командировки, когда вы выезжаете в город открывать первый Мак. Живете вместе, тусите и бухаете, но работаете оч много. 

Вроде бы все.
P.S. По зарплате почти одно и то же.
Макдак :125 руб/час
Кфс: 130руб/час
P.S.S Я говорю только за себя и за те места , где я работал.
Возможно в Вашем городе все наоборот и работал я в 15-16 годах

21 июля 2017  · 34,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему в «Макдональдсе» двойной чизбургер стоит дороже, чем два чизбургера по отдельности?

Сразу вспоминается:

Рабинович продаёт на Привозе арбузы под табличкой "Один арбуз - 3 рубля. Три арбуза - 10 рублей".

Подходит мужик и покупает арбуз за три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля, потом ещё один арбуз по три рубля - и на прощанье разостно говорит Рабиновичу:

—Смотри, я купил три арбуза, а заплатил только 9 рублей! Не умеешь торговать!

Рабинович смотрит ему вслед:

—И вот так всегда - берут по три арбуза вместо одного, а потом учат меня коммерции...

3 декабря 2017  · 2,0 K
Прочитать ещё 3 ответа