Сколько по времени варить малиновое варенье после закипания?

Анонимный вопрос
  · 1,0 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что сделать со свежей малиной на зиму без варки?

Знаток в области красоты, стиля, здоровья, фитнеса. Увлекаюсь кино и...

Лучший способ сохранить малину на зиму - заморозить ее. Зимой можно будет в любой момент разморозить ее и лакомиться вкусной, практически свежей ягодой, а также добавлять ее в готовку.
Я замораживаю малину на зиму в пакетах или пластиковых контейнерах. Перед тем, как расфасовать и убрать в морозилку, ягоду нужно перебрать, промыть и высушить.

6 августа 2018  · 59,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как правильно варить яблочное варенье?

Всем трям, то есть здравствуйте. :) Я по жизни оптимист, натуралист, огородник-г...

Берете яблоки и сахар 1:1. Яблоки надо помыть, вырезать серединку, порезать дольками, пересыпать сахаром и оставить на ночь.

Утром яблоки прокипятить на медленном огне, а затем оставить до полного остывания. Остывшее варенье снова поставить на плиту и кипятить его около 5 минут. И так 2-3 раза. В результате ваше варенье будет густеть и становиться приятного золотистого цвета. Потом закрутить в банки и готово. :)

19 июля 2018  · 124,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как варить пельмени?

Люблю психологию, вкусную еду, компьютерные игры, хорошую литературу и...

Варить 5-10 минут в уже кипящей и подсоленной воде на среднем огне. Обязательно помешивать, а то могут слипнуться. Воды нужно в 4 раза больше, чем пельменей.

19 июня 2018  · 168,1 K
Прочитать ещё 24 ответа

Как варить варенье из вишни с косточками чтобы ягоды не сморщились?

Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Для того чтобы вишни при варке варенья не сморщились варенье необходимо трижды прогреть. Это делается для того, чтобы сироп быстрее впитывался в вишню - тогда она не сморщится.

31 июля 2018  · 89,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сварить кисель?

Buchy3,0K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk

Самый вкусный и полезный кисель - это кисель из клюквы.

2 л воды

300 г клюквы

200 г сахара

2 ст.л. крахмала

И делаем:

Клюкву промойте, потолките ягоды толкушкий и процедите сок через сито.

Жмых залейте холодной водой, доведите до кипения и варите 5 минут, процедите через сито.

В процеженный отвар добавьте сахар и снова поставьте на огонь.

Крахмал разведите в половине стакана холодной водой и влейте в кипящий отвар, интенсивно размешивая.

Доведите до кипения, уменьшите огонь и дайте покипеть две минуты. Снимите с огня, влейте сырой клюквенный сок и еще раз хорошо перемешайте

30 июня 2018  · 80,5 K
Прочитать ещё 12 ответов