Сколько подсолнечного масла надо добавлять при варке макарон?

Марго З.
  · 24,2 K
Художник, иллюстратор, болею за "Арсенал", постоянно в дороге, люблю мотоциклы...

Непосредственно при варке макарон масло можно и не добавлять. Они сварятся без него замечательно и не слипнутся, для этого надо только помешивать их периодически в процессе варки. А потом уже, когда сольете воду, можно добавить немного растительного масла - буквально ложку, полторы, а потом перемешать макароны. Можно перемешать аккуратно еще спустя несколько минут, тогда они точно не слипнутся.

9 апреля 2019  · 6,2 K
Комментировать ответ…
Ещё 3 ответа

Нет смысла добавлять масло на моменте варки, когда макароны сварились, необходимо их промыть холодной водой и добавить или 40-50 грам сливочного масла или 50 мл подсолнечного масла, но со сливочным маслом будет вкуснее.

9 апреля 2019  · 6,3 K
Комментировать ответ…

Что можно применить вместо подсолнечного масла при готовке подливки для макаронов? И сколько минут должны вариться макароны? Я желаю в первый раз и поэтому не знаю. Пожалуйста помогите

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как сварить макароны в кастрюле?

Кладем макароны в подсоленную кипящую воду и активно перемешиваем, чтоб они не прилипли друг к другу. После закипания воды варим еще минут 5 до готовности.

Затем сливаем воду из кастрюли в дуршлаг и хорошо трясем макароны, сцеживая жидкость. Затем их следует промыть – тогда весь оставшийся крахмал уйдет, изделия не будут слипаться и останутся рассыпчатыми в течение более длительного времени.

Макароны готовы!

12 марта 2018  · 46,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

На каком масле всё-таки надо жарить: подсолнечном, оливковом или сливочном?

В нашем магазине ЖИВОЕ оливковое масло из Испании и Чили, и бальзамический уксус из...  · olivadar.ru

Главное в процессе жарки или тушения температурная точка горения масла и продукта - оливковое горит при температуре 210 градусов по цельсию, подсолнечное при температуре 120 по цельсию, а сливочное при температуре 150 градусов по цельсию, топленое масло при температуре 252 по цельсию, масло органы при 280. После этой точки продукты начинают выделять канцерогенные вещества, генераторы и помощники размножения раковых клеток в организме.

18 августа  · 18,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как варить макароны, ракушки?

Мультиварка это чудо на кухне, простые рецепты в мультиварке я готовлю каждый день...  · youtube.com/user/SuperPetrushenkoM

Дождитесь закипания воды, посолите, спустите макароны, перемешайте. варите 7-9 минут, взависимости от времени, которое чаще всего написано на упаковке

9 мая  · 7,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Что будет, если выпить полстакана подсолнечного масла?

мимо проходила

Не знаю, как насчёт подсолнечного, но был опыт с касторовым маслом, но не по приколу, а с целью очищения организма от шлаков и токсинов. Ну, что могу сказать: полет на белом друге до потолка вам обеспечен. Зато потом легкость нереальная. Со своей задачей сие элексир справился, но отныне даже просто при упоминании слова «масло» воротит.

24 января 2019  · 7,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем оливковое масло лучше подсолнечного?

Vlad Ivanov14,6K
надоело

Вам честно? Тогда ответ - почти ничем. По витаминам есть небольшая разница (в одном больше витамина К, в другом Е, но и тот и другой нужны), по жирам очень незначительная разница, единственное что существенно так это фитостеролы, штука которая блокирует усвоение холестерина. Фитостеролы есть в оливковом масле, и их нет в подсолнечном. Так что отличие исключительно в восприятии, в том числе и восприятии рекламы, дескать оливковое масло это такая классная штука, прямо таки волшебная, а в реальности все равно.

8 декабря 2016  · 19,0 K
Прочитать ещё 4 ответа