Сколько порций сладкой ваты с 1 кг сахара?

Александр
  · 1,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько сахара песка помещается в трех литровую банку?

TutorOnline - одна из крупнейших онлайн-школ. Мы преподаем более 150 предметов. Наша цель...  · tutoronline.ru

Все зависит от величины гранул сахара-песка, его плотность колеблется от 763 кг/м.куб до 867 кг/м.куб. Если возьмем для расчета плотность 850 кг/м3, то умножим плотность на объем и получим массу.m=850*0,003=2,55 кг ( 3 литра -это 0,003м3)

9 июля 2019  · 9,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько граммов сахара помещается в столовую ложку?

По данным калькулятора с сайта https://skolkolozhek.ru/ в 1 столовой ложке примерно 25 грамм сахара. с небольшой горкой. Для точночти расчетов ,лучше использовать, конечно, весы.

29 мая 2019  · 48,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Сколько грамм сахара в чайной ложке?

Для расчетов можно использовать разные таблицы или сервисы как вот этот https://skolkolozhek.ru/ здесь смотрю сколько сахара и муки в столовой или чайной ложке. Помогает, когда под рукой нет весов.

29 мая 2019  · 22,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как правильно приготовить чифирь?

писатель, специалист по тюремной жизни, автор проекта tyurem.net

Есть много версий, откуда произошло это название. Я помню только одну из них: в грузинском языке так называлось крепкое густое вино. Учитывая, что воровские традиции в Грузии очень распространены, вполне возможно, что эта версия верная.

Чтобы приготовить чифирь, нужен правильный чай. Для чифира не каждый подходит, желательно черный мелколистовой. Среднелистовой или крупнолистовой желательно перетереть. При отсутствии черного готовят из зеленого, а при отсутствии зеленого пьют стекломой, но это такое дело. В оригинальном варианте чай должен быть черным. Зеленый чай вставляет хуже, но держит дольше. Возможно очень много вариантов, здесь все зависит от самого чая. Обычно нужно перепробовать какое-то количество чаев, так что конкретную марку назвать сложно. Нужно много экспериментировать, чтобы получить особый результат. Черный более забористый, скажем так.

Доза – целый спичечный коробок с горкой на одного человека. Наливаем в баночку кипяток из расчета 100-150 граммов жидкости на одну порцию, сверху засыпаем чай и закрываем крышечкой, чтобы дать ему пропариться. После того как чай осядет на дно, его несколько раз переливают из емкости в емкость, чтобы он лучше настоялся. Дальше через ситечко сливают и получается чифирь. Иногда его до фильтрации подрывают или поднимают, то есть еще раз доводят почти до кипения, тогда он становится намного крепче. Если вкратце, то верный рецепт такой. Можно засыпать чай и потом залить водой, но это считается неправильным. Нужно засыпать его сверху, чтобы он прошел через пар.

Но самое главное – как его пить. Чифирь обязательно нужно пить натощак. Те, кто поел и потом пьет чифирь – совсем не ценители красоты. Пить нужно маленькими глоточками, в западной части пьют по два глоточка, в восточной – по три. Он должен быть горячим, то есть отфильтровали и сразу пьют. Ни в коем случае нельзя добавлять сахар, потому что иначе потом выскакивает очень сильная тахикардия. Иногда добавляют сгущенное молоко, но это тоже очень тяжелый случай, последствия могут быть непредсказуемыми. То есть желательно пить в чистом виде, можно с какой-нибудь карамелькой вприкуску. Особые ценители сразу после употребления могут кинуть в рот какой-нибудь леденец. На первых порах лучше пить с леденцом во рту, потому что человека неподготовленного от чифиря может даже вырвать, потому что он на самом деле жуткий.

Когда вставляет, эффект бывает наркотический, происходит расширение сознания. Повышается двигательная активность, хочется все время что-то делать, похоже на эффект от амфетамина. Затем через какое-то время возникает обратная реакция – апатия. Также большое количество кофеина и тонина в чае вызывает сокращения мышц кишечника, и все бегут быстренько после этого в туалет.

20 июля 2017  · 113,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как сделать сахарную пасту для шугаринга в домашних условиях?

Для каждого свой рецепт пасты. Для себя я выбрала такой: 12 ст. л. сахара, 1,5 ч. л. лимонной кислоты, 4 ст. л. воды, кипятим 14 минут, остужаем 40 минут. Все! Готово к использованию.

17 июня  · 97,5 K
Прочитать ещё 6 ответов