Сколько сантиметров подойдет для жарки свинины,на Рождество?

Александр Сергеев
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Сколько варить холодец из говядины и свинины в кастрюле?

Холодец застывает не от жира, а от костей, т.е хвосты,рульки и т.д

Прочитать ещё 2 ответа

Как замариновать рульку для запекания в духовке?

Редактор сайта о пиве  · pivobzor.ru

Не соглашусь с Еленой, по поводу пары часов. Пары часов для маринования рульки явно не достаточно! Она выйдет «резиновой» и пресной. Чтоб рулька была нежной, ее надо долго мариновать, но и это не все. Перед духовкой ее стоит приварить! На своем сайте я описывал любимый рецепт рульки. В кратце расскажу тут:

Для маринада:
-пиво (1-2 литра, лучше темного)
-лук (3-5 на 2 кг мяса)
-чеснок (4-6 на 2 кг мяса)
-перец (душистый, можно не жалеть)
-травы (я люблю розмарин, а так что есть под рукой и сочетается со свининой)
-морковь (1-2 шт)
-гвоздика (не борщите, достаточно 3-5 шт)
-лавровый лист (я люблю много, а вы смотрите сами)

Все это укладывается в небольшую кастрюлю, и аккуратно заливается пивом.

В холодильник, минимум на сутки.

На следующий день достаем рульку из кастрюли, а все что в кастрюле осталось разбавляем 1.5 л. воды. И кипятим.

Снова кладем рульку и варим на очень медленном огне 1-2 часа.

После этого рульку можно запечь в духовке, переодически доставая и смазывая смесью меда и соевого соуса.

Гарантирую - получится нежнейшей!

23 октября 2018  · 18,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить безе?

Aequĭtas sequĭtur legem

Нужно:

4 белка,

1 стакан сахара (в идеале сахарная пудра),

ванилин - 1 пачка (по желанию),

щепотка соли,

лимонный сок - 2 ч. ложки.

Взбиваете, запекаете в духовке при 100 градусах около 1,5 часов

17 мая 2018  · 99,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как запечь рульку в духовке?

Замариновать рульку в оливковом масле с чесноком и базиликом (около 3-6 часов).В фольге поставить запекаться на 1-1,5 часа (в зависимости от размера), затем снять фольгу и подрумянить рульку еще в течении 20 минут.

16 июня 2018  · 12,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как замариновать свиную шейку для шашлыка?

Независимый интернет-ресурс о тяжелой мужской доле, подкаст и коммьюнити. Не унывай и не...  · disgustingmen.com

Нарежьте мясо на порции, положите в тару, посыпьте солью, красным и черным (меньше) перцем, семенами укропа.

В нарезанный кольцами лук подлейте четверть стакана воды, помните его, чтобы он пустил сок, но не превратился в пюре. Положите на свинину сверху, равномерно рассредоточив по поверхности. Тут же переверните мясо в таре и добавьте помятый лук и остальные приправы с этой стороны. Нещадно влейте в тару бутылку любимого пива и накройте крышкой на час — пора приступать к разведению костра.

30 июля 2018  · 42,8 K
Прочитать ещё 8 ответов