Сколько стоит Антистресс кекс

Юлия П.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие аналоги Дапоксетина в аптеке?

Есть Примаксетин, но он русский и там от него только голова болит, не до секса уже становится. Хотя активные вещества у препаратов одинаковые, но в русском че-то не то прям.

3 мая  · 20,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Книга для субботы: "Сердце из стекла. Откровения солистки группы Blondie"

Креативный директор, книжный сервис 12 Books.  · 12books.ru

Мы подумали, что иногда не хочется делать подборки, обзоры или сопоставлять книги с какими-то текущими новостями. Каждую неделю, в субботу, команда 12 Books выбирает одну книгу, которая сделает вечер субботы увлекательным.

https://static.tildacdn.com/tild3361-3035-4234-b533-666563623863/Untitled-301.png

В ноябре на русском вышла довольно занимательная биография солистки группы Blondie Дебби Харри «Сердце из стекла». Вам она точно понравится, если в вашем музыкальном приложении регулярно играют треки Heart of Glass или One Way or Another, если же нет, то вам точно будет интересно узнать о ревущих 70х в Нью-Йорке и вот этом всем отрыве, который сейчс уже не тот.

Захватывающий коктейль чувственного, задушевного повествования и великолепного оформления «Сердца из стекла», как нам кажется, выводит музыкальную автобиографию на новый уровень и создает по-настоящему объемный портрет героини. А если вам хочется узнать как Харри умудрилась сохранить после всего этого не только группу, но и трезвый ум, то прочитайте ее интервью, приуроченную к выходу книги в России.

  · 7,9 K

Как вы знаете аптечные наркотики без рецепта?

Здравствуйте!Дело в том,что меня заинтересовал этот вопрос(наркотические вещества без рецепта),т.к.много лет страдаю от головных болей и сижу на обезболивпающих ,в основном седальгин,пенталгин,редко Цитрамон.С некоторых пор седальгин Нео приравняли к наркотическим,и теперь мне приходится регулярно ходить в поликлинику за рецептом.А он мне помогает лучше всего.Скорее всего я "подсела" на него,в медицине это называется " абузусные "боли. Но мне не нужно(я думаю),чтобы мне "зашло"-главное,обезболить!!!Кто поможет?Подскажет?

24 июня  · 103,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как заработать в Тик Ток?

Продвижение в интернете. Контент-маркетинг и креатив. 120+ сценариев для захвата внимания...  · kokoc.me

Прежде всего, нужно активно вести свой аккаунт.

Регулярно добавлять новые видеоролики, следить за трендами, коопериться с другими блогерами и снимать совместные видео.

Примерно на отметке в 80-100 тысяч подписчиков вам могут присвоить статус «набирающий популярность». Около 200 тысяч подписчиков — «популярный».

Как правило, бренды и рекламные агентства начинают выходить на блогера, когда у него набирается от 80 тысяч аудитории. При этом ролики должны быть досточного качества, смотрибельные, интересные.

11 октября 2019  · 68,4 K
Прочитать ещё 17 ответов

Сколько стоят антидепрессанты?

Главный психиатр Департамента здравоохранения Москвы, главный врач Психиатрическ...

В психиатрии в этом отношении ситуация куда лучше, чем, например, в онкологии. Даже самые дорогие и современные лекарства стоят куда дешевле. Для лечения наиболее тяжелых расстройств, к которым относят шизофрению и эпилепсию, государство медикаменты предлставляет бесплатно. Если человек является инвалидом, неважно по какому профилю заболеваний, он тоже обеспечивается лекарствами бесплатно. Сейчас одна из задач психиатрии состоит в том, чтобы еще целый ряд заболеваний были включены в систему бесплатной помощи, как это удалось сделать на региональном уровне в Санкт-Петербурге.

В России сейчас представлено почти все, что зарегистрировано в мире для лечения психических расстройств. У нас есть и зарубежные препараты оригинального производства, и «дженерики», которые почти неотличимы от оригинальных брендов. Но, на самом деле, всего 2-3% расходов в психиатрии уходит на лекарственные препараты. Гораздо больше тратится на содержание больных, выплат пенсий по инвалидности, оплату больничных листов. Лекарственная терапия позволила изменить систему оказания психиатрической помощи, сместить ее в амбулаторную область. Если раньше психоз длился месяцами, то сейчас мы можем его купировать за несколько недель. Так что не нужно бояться таблеток.

Прочитать ещё 3 ответа