Сколько стоит сыр "косичка"?

Анонимный вопрос
  · 568
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Отчаянная домохозяйка-путешественница с тремя высшими образованиями :)

Цены на "косичку" варьируются от 50 до 150 рублей за одну штучку, весом примерно в 200 граммов. Встречаются и более дорогие экземпляры этого сыра.

Комментировать ответ…
Оптовая продажа сыра и сырной продукции. Поставка сыров для HoReCa.   · molokozavod-adygea.ru
Отвечает
Дмитрий И.
Сыр косичку можно приобрести оптом напрямую от производителя в Адыгеи. Молокозавод Адыгея – это дистрибьютор качественной молочной продукции, сыра, масла, рассольных сыров, мягких сыров, и других пищевых продуктов. Нашими услугами пользуются пищевые предприятия и оптовые сети по всей России. Наш конечный продукт – полезная, на 100% натуральная и... Читать далее
14 июня  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как сварить сыр из творога?

Buchy2,8K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk

1 кг - творога

1 л - молока

1 ч.л - соды

1 ч.л - соли

3 желтка

1 яйцо

100 г - сливочного масла

... и делаем

Вскипятите молоко, добавьте творог и, при непрерывном помешивании, варите около 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг, отожмите.

Переложите в миску, добавьте яйцо, желтки, соль и масло и взбивайте миксером минут 10, добавьте соду, взбивайте еще пару минут.

Переложите массу в форму, застеленную пищевой пленкой, и убрать в холодильник

до затвердивания.

11 августа 2018  · 124,1 K
Прочитать ещё 9 ответов

Чем сыр отличается от сырного продукта?

  1. С какой стороны не посмотреть, натуральный сыр и сырный продукт сравнивать вообще не стоит, несмотря на родственность названий. В нем нет кальция, аминокислот и молочных белков, которые легко усваиваются организмом. А растительные полезные компоненты лучше получать из овощей и фруктов, но никак не из сырного продукта.
19 ноября 2018  · 4,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Можно ли изготовить сыр в домашних условиях?

Elena S.2,9K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...

Конечно можно! есть множество рецептов. Один из них: смешать 3 яйца, 100мл кефира и 200мл сметаны. Влить в кипящее, подсоленное по вкусу, молоко, довести еще раз до кипения. Когда вскоре молоко "створожится", выключить. Процедить на сито, накрытое марлей. Жидкость (сыворотку), можно использовать в других блюдах. А то, что останется в сите - завернуть в марлю и поставить под гнёт в холодильник на 3-4 часа.

приятного аппетита!

20 ноября 2018  · 42,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему сыр российского производства такой невкусный?

Аналитический центр «Мечта Свободы» - dreamfreedom.ru — политология, общественно...

Не весь российский сыр - плох, не весь не российский сыр - хорош.

До введения санкций 85% сыров в России были привозными. Сегодня больше половины производятся в России. Остальные едут к нам из Белоруссии (из республики Беларусь, не в обиду беларусам).  

Согласно недавнему исследованию общества "Росконтроль", причина проста: 70% всех сыров на полках магазинов - фальсификат, то есть поддел­ка под сыр. Устранив с помощью санкций какую-либо иностранную конкуренцию на рынке "молочки", государство не ввело никакого контроля за внутренними продуктами. А это развязало руки фальсификаторам: можно сделать сыр из бумаги и клея и продавать с этикеткой "100% натуральный". Аналогично не проверяется на границе сыр из Белоруссии (из республики Беларусь) - ему достаточно иметь сопроводительные документы. 

Также проблема в сырье, из которого производят наши сыроварни сыр. Качество молока в России хуже, чем в странах Европы. Из-за дефицита сырья и низких требований к микробиологической безопасности молока производителям позволяют закупать сырьё, в котором они не уверены.

13 июля 2017  · 10,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как узнать, когда испортился сыр с плесенью?

Даниил Вулих
Эксперт
478
Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о...  · tele.click/CheeseOrder

Мягкие сыры, в особенности сыры с благородной плесенью должны хранится правильно, при определенной температуре, обычно её указывают на этикетке. Как правило это диапазон от +2 до +6 градусов.

Обычно сыры с плесенью имеют форму круга или треугольника, как например горгонзола.

Процесс созревания начинается с того момента, как вы разрезали круг. Бактерии в сырной массе начинают взаимодействовать с окружающей средой. Через некоторое время, как правило это неделя, сырная масса начинает постепенно менять цвет, запах продукта так-же меняется. Появляется резкий запах амиака, сыр уже нельзя употреблять в пищу.

17 февраля  · 15,8 K
Прочитать ещё 1 ответ