Сколько тушится филе сазана?

Манька Shoni
  · 217
Лингвист-полиглот. Изучаю планету Земля :) во всех её проявлениях, видимых и...

От 20 до 40 минут в зависимости от того, где и в каком виде. Если рыба измельчена, то 20-25 мин. Если же цельно готовить, то лучше продержать до 35-40мин. Главное, не больше. Чтоб не развалилась на волокна и не пересушилась.

2 октября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вялить окуня?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Вымойте рыбу, выпотрошите ее, хорошенько выбрав весь ливер, укладываем нужное количество соли в рыбу и оставляем ее в темном месте, желательно под гнет. После этого, если на улице не дождливая погода, рыбу можно вывесить на улицу

6 августа 2018  · 11,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

На что клюет линь?

Белорусская компания - мы не обещаем а работаем на благо людей.  · vk.com/gorka.specnaz

За свой рыболовный стаж я выявил лучшую наживку для ловни линя которая является не чем иным как обычный земляной белый червь выкопаный на огороде и это не красный навозный и не выползок а именно земляной.

10 июня  · 13,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как правильно готовить куриную грудку?

Люблю готовить. Веду кулинарный видео блог Несложная COOLинария на youtube  · youtube.com/c/neslojno

Вариантов приготовления куриной грудки - великое множество, тут необходимо понимать чего хочется именно вам, ведь куриную грудку можно отварить, пожарить, запечь, приготовить на углях, на пару, можно даже завялить или закоптить. Тут необходимо определиться чего именно вам хочется, тогда уже можно будет порекомендовать какой то хороший рецепт.

15 января 2019  · 25,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какую рыбу можно жарить на мангале?

Всем, привет! Тема семьи и отношений очень близка мне, но, став мамой, нужно...

Почти все сорта отлично подходят для запекания над углями. Но очевидно, что чем меньше в рыбе костей, тем лучше.

Очень вкусна рыба на мангале, запеченная целой тушкой. Так можно приготовить скумбрию, сельдь, салаку, красноглазку, камбалу.

Речная рыба на решетке (на мангале) - это замечательное блюдо для пикника. Речь идет о леще, карасях, карпе, окуне, ерше. Обычно эти виды бывают довольно костистыми. Но бывалые рыбаки знают замечательный секрет: достаточно сделать на боках рыбешки насечки, и косточки прожарятся-пропарятся так, что не будут заметны вообще!

27 июня 2018  · 4,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как запечь форель в духовке целиком, чтобы была сочной?

Владелец ремесленной пекарни "Подсолнухи" (Екатеринбург). https://podsolnuhi.ru
  1. Чтобы форель была сочной, нужна хорошая форель. Правильно размороженная, как тут уже писали, например.
  2. Но главное правило - не пересушить. Рыбу хронически пересушивают. 64 градуса для рыбы внутри куска более чем достаточно. Вы обалдеете, насколько сочной и нежной будет рыба. При этом вы еще и сэкономите немного (при готовке рыба теряет в весе, чем выше температура, тем больше тепловые потери). И дайте отдохнуть готовой рыбе минуты 3 - это позволит уравняться температуры и задержит немножко влаги.
  3. Я лосося в духовке готовлю так: разогреваю до 150-160 градусов, кладу стейки, термометр внутрь стейка и жду 64 градусов. И через 8-12 минут рыба готова. Вкус невероятный, при том, что я лишь солю. Просто лосось - благородная вкусная рыба, приправы не всегда ей к лицу.
27 января 2019  · 40,9 K
Прочитать ещё 2 ответа