Сколько варить маслята для маринования?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как правильно мариновать подберезовики?

Кипячу грибы 2 раза по 15 минут до оседания грибов на дно. Готовлю маринад : на 1 литр воды 1 ст ложку соли, 2 ст ложки сахара, опускаю грибы и довожу до кипения. На дно стерилизованных банок 2 дольки чеснока, сухой укроп, лист хрена, 5 горошин перца, 3 гвоздички. Разливаю маринад с грибами в банки, добавляю 1 чайную ложку 70% уксуса на 0,7 банка, закатываю и отправляю в "баню". Стоят второй год. Едим с удовольствием.

23 августа  · 97,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать если маринованные грибы заплесневели?

Хозяйка не большого домашнего зоопарка))) Имею несколько высших образований...

Любой заплесневелый продукт нужно сразу выкидывать. И не пытаться что то с ним сделать, убрать плесень, срезать и так далее. Тем более плесень на грибах, это очень опасно. Грибы сами по себе, если не правильно приготовишь, могут навредить здоровью человека, а тут еще и если плесень. Хотя многие снимают плесень если она на поверхности и то только с соленых грибов или с варенья, но я бы и этого не стала делать.

20 октября 2018  · 102,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как солить сырой груздь на зиму?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Промойте и отберите нужные грибы, соскоблите грязь со шляпок и порежьте на 4-6 частей. Замочите грибы на 4 дня в холодной воде, не забывайте регулярно (1-2 раза в день) сливать воду. После отмачивания уложите грибы в таз и добавьте соли по вкусу, закройте грибы и оставьте на полтора месяца.

30 июля 2018  · 189,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как сварить тушенку?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Мясо, соль, перец, тушить на медленном огне 4-5 часов. Как вариант можно использовать скороварку тогда время приготовления сократится до 1 часа

10 декабря 2018  · 24,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Сколько держать тушенку в автоклаве на 14 банок?

Такая же и у меня.белорусия на24 литра,14 поллитровых..при давлении 0,39 держать ровно час...для совсем беззубых можно час десять...тушенка получается великолепная...

2 февраля  · 21,7 K
Прочитать ещё 3 ответа