Сколько времени нужно тушить баранину в мультиварке?

Анонимный вопрос
  · 2,4 K
Мультиварка это чудо на кухне, простые рецепты в мультиварке я готовлю каждый день...  · youtube.com/user/SuperPetrushenkoM

Всё зависит от рецепта. Хочу предложить вам приготовить тушёную баранину с картошкой в мультиварке. Нарезаем кубиком чеснок, добавляем в баранину чеснок и соевый соус. Разрезаем лук на четвертинки, а потом полукольцами. Нарезаем морковь мелкой соломкой. Нарезаем картофель пластинами. 1-10 часов оставить мясо в маринаде, по 1-2 минуты обжарить баранину с каждой стороны на режиме "жарка", Выкладывам картофель, а затем морковь в мультиварку. Выкладываем верхним слоем лук и баранину, затем добавляем воду с солью. Готовим в мультиварке 2 часа режим "тушение". Если у вас появятся вопросы, посмотрите мой видеорецепт: https://www.youtube.com/watch?v=0sbIk_A7qnI

Так же вас могут заинтерисовать и другие мои рецепты:

Чанахи: https://www.youtube.com/watch?v=G_iDqylsSWo

Плов: https://www.youtube.com/watch?v=byRvP5aAR0s

Мясо в пиве: https://www.youtube.com/watch?v=p2qFJdgwfls

15 июля 2019  · 1,8 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Фотограф-практик и теоретик, мам-маааам-мама, книгоман и много кто ещё по...

Баранина, как и говядина, бывает достаточно жесткой. Посоветовала бы тушить не менее 2-часов. Обычно делаю так - на функции жарки - слегка обжариваю мясо и овощи, добавляю немного бульона и переключаю на тушение - на моей мультиварке эта функция длится 1 час, а затем еще 1 час стоит на подогреве. Мясо получается мягким.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как быстро сварить свеклу?

Buchy2,9K
Меня зовут Олеся. Увлекаюсь фудфотографией, готовлю и с удовольствием делюсь проверенными...  · vk.com/buchy_vk

Я люблю варить свеклу в пароварке. Если свеклу очистить и нарезать кубиками, то на пару она будет готова через 15 минут.

Для ускорения варки целых корнеплодов можно воспользоваться скороваркой.

28 июня 2018  · 48,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Знатоки, поделитесь секретами хорошего шашлыка. Какое мясо брать? В чём разница в рецептах в приготовлении шашлыка из баранины и свинины?

Лучшее мясо для шашлыка- свежая свинная шея. Маринад - только (!) луковый сок + обычная газированная вода. Натираем на тёрке очищенный лук (3-4 шт на 1кг мяса), сцеживаем через марлю сок в эмалированную посуду, добавляем 0,5 л газировки и складываем в посуду порционные куски мяса. Добавляем ок.50 мл. растительного масла. В маринаде мясо разминаем руками 5-7 минут (Без усердия!). Мариновать мясо от 2-х часов. Чем больше, тем лучше. За 20 минут до нанизки мяса на шампуры в маринад с мясом добавляем черный перец. Перемешиваем. Солим мясо на шампурах перед установкой их на мангал. Приятного аппетита!

10 августа  · 10,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как вкусно приготовить пельмени из магазина?

Пельмени из магазина можно по разному приготовить)). Берём сковороду , обжариваем мелко нарезанный лук, потом закидываем марковь, на мелкой терке , томатную пасту. все это обжариваем с солью и приправой. закидываем пельмени , перемешиваем , даём обжариться немного, минут 10-15. Наливаем стакан воды и ждём пока пельмени потушатся).

27 мая  · 66,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какие режимы должна иметь хорошая мультиварка?

Мультиварка это чудо на кухне, простые рецепты в мультиварке я готовлю каждый день...  · youtube.com/user/SuperPetrushenkoM

как правило, обобщают несколько блюд по группам: детское питание, бобы, фритюр, копчение, томление, йогурт, суп, жарка.

Учитывая общее меню российской семьи, мультиварка должна содержать программы самых популярных блюд:

  • Суп: сюда входят все виды супов, варка бульона.
  • Жарка: обжаривание мяса, овощей, рыбы, заправки для супа.
  • Детское питание: приготовление полезных обедов для детей на щадящем режиме с сохранением полезных веществ и витаминов.
  • Разогрев: этот режим позволяет разогреть готовую, но холодную пищу.
12 июля 2019  · 5,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Сколько по времени нужно варить кукурузу?

TatyanaSun5,1K
Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог

Молодую кукурузу обычно варю около часа. А "не очень молодую" - часа три.

Однажды летом в Крыму купила кукурузу в три раза дешевле, чем у остальных продавцов. Подозрительно, но экономия - такая экономия. Подумаешь, поварю подольше!..

Часов пять вечером я подливала в кастрюльку воду и тыкала вилочкой - вдруг уже готова? В итоге силы иссякли, я выключила газ, легла спать. С утра продолжила варить. Ещё часа 3 и я сдалась: "Будем считать, что она готова!" Но кукуруза всё равно была жёсткой)))

6 ноября 2018  · 171,0 K
Прочитать ещё 8 ответов