Сыр мимолетте где используется?

Лева Б.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как приготовить безе?

Aequĭtas sequĭtur legem

Нужно:

4 белка,

1 стакан сахара (в идеале сахарная пудра),

ванилин - 1 пачка (по желанию),

щепотка соли,

лимонный сок - 2 ч. ложки.

Взбиваете, запекаете в духовке при 100 градусах около 1,5 часов

17 мая 2018  · 95,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какой сыр Подходит для хачапури?

Библиотекарь, дачник, волонтер по работе с беспризорными животными

Идеально - молодой имеретинский сыр. Он очень похож на творог и цветом и структурой. А хачапури и переводится как "пирог с творогом". Но у него маленький срок хранения, поэтому часто молодой имеретинский сыр заменяют сыром сулугуни.

7 февраля 2019  · 21,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Для чего используют сыр рикотта?

Рикотта означает «вторично приготовленный», потому что готовится из сыворотки, которая остается после приготовления моцареллы и других сыров.

Рикотту можно употреблять как самостоятельное блюдо, вместо творога или сыра. Польза этого сыра объясняется содержанием в нем витаминов, микроэлементов и активных веществ, которые содержатся в молоке и сыворотке.

1 мая 2018  · 22,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли изготовить сыр в домашних условиях?

Elena S.2,9K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...

Конечно можно! есть множество рецептов. Один из них: смешать 3 яйца, 100мл кефира и 200мл сметаны. Влить в кипящее, подсоленное по вкусу, молоко, довести еще раз до кипения. Когда вскоре молоко "створожится", выключить. Процедить на сито, накрытое марлей. Жидкость (сыворотку), можно использовать в других блюдах. А то, что останется в сите - завернуть в марлю и поставить под гнёт в холодильник на 3-4 часа.

приятного аппетита!

20 ноября 2018  · 42,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему сыр российского производства такой невкусный?

Аналитический центр «Мечта Свободы» - dreamfreedom.ru — политология, общественно...

Не весь российский сыр - плох, не весь не российский сыр - хорош.

До введения санкций 85% сыров в России были привозными. Сегодня больше половины производятся в России. Остальные едут к нам из Белоруссии (из республики Беларусь, не в обиду беларусам).  

Согласно недавнему исследованию общества "Росконтроль", причина проста: 70% всех сыров на полках магазинов - фальсификат, то есть поддел­ка под сыр. Устранив с помощью санкций какую-либо иностранную конкуренцию на рынке "молочки", государство не ввело никакого контроля за внутренними продуктами. А это развязало руки фальсификаторам: можно сделать сыр из бумаги и клея и продавать с этикеткой "100% натуральный". Аналогично не проверяется на границе сыр из Белоруссии (из республики Беларусь) - ему достаточно иметь сопроводительные документы. 

Также проблема в сырье, из которого производят наши сыроварни сыр. Качество молока в России хуже, чем в странах Европы. Из-за дефицита сырья и низких требований к микробиологической безопасности молока производителям позволяют закупать сырьё, в котором они не уверены.

13 июля 2017  · 10,6 K
Прочитать ещё 2 ответа