Трудно ли приготовить салат "Клязьма "с редькой?

Анонимный вопрос
  · 1,4 K

Нет, для него не требуется большого количества ингредиентов, времени и сил.

Ингредиенты:

- морковь свежая – 3 шт.

- редька маргеланская или зеленая – 3 шт.

- филе телятины без жировых прослоек – 200 г

- яйца (отварить вкрутую) – 3 шт.

- соль, перец

- майонез

- клюква свежая или замороженная – 50 г (для украшения готового блюда)

- подсолнечное масло без запаха – 45-55 мл

- луковицы репчатые белые – 2 шт.

Отварите мясо и нашинкуйте на очень тонкую соломку. Измельчите зелёную редьку и морковь на тёрке по-корейски. Лук порежьте полукольцами. Яйца порубите. Обжарьте на масле лук и морковь до мягкости. Соедините все ингредиенты и заправьте майонезом. Сверху украсьте клюквой.

Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Что можно приготовить из редьки, с чётко выраженным вкусом, сытное и не очень трудоёмкое в плане времени?

музыкант

Крупно натереть редьку, маргеланскую или черную (черную вымочить в воде для удаления горечи), добавить много обжаренного на растительном масле репчатого лука, кусочки мелко нарезанного отварного мяса, заправить майонезом. Это не очень здоровая пища, но очень вкусная. У нас дома этот салат называется салатом Эсамбаева, хотя вряд ли он такое ел.

Просто натереть редьку, заправить подсолнечным маслом с ароматом семечек, подсолить и есть.

1 декабря 2015  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

В каком порядке следует готовить сельдь под шубой?

Любознательный. Интересуюсь всем, люблю сам готовить и творить. У меня много...

Изначально в классическом варианте первым слоем была сама селёдка. Но со временм пришли к тому, что всё-таки превым лучше класть картошку. Так отвареный картофель пропитается рыбой, а сама селёдка будет между слоями - как бы в шубе.

https://ver-a.ru/wp-content/uploads/2017/04/seld-pod-shuboj.jpg

Все слои по порядку (не забываем между слоями промазывать майонезом):

  1. Варёный и мелко порубленный картофель (половина всей части картошки).

  2. Вторым слоем, после картошки (как уже сказано выше) идёт соленая рыба.

  3. Третьим слоем начиняем салат мелконарезанным луком.

  4. Далее вареные яйца.

  5. Отваренная и тертая на терке морковь.

  6. Затем следующий слой - вторая часть картошки.

  7. Финишным слоем выкладывам варёную и тертую свеклу.

  8. Чтобы шуба вся пропиталсь и стала еще вкуснее, нужно подержать её в холодильнике пару часов.

  9. Перед подачей украсить зеленью на любителя.

Информация предоставлена с сайта Ver-A - https://ver-a.ru/seld-pod-shuboj/

3 января 2019  · 22,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить вкусный салат из кальмаров?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Варим 3 тушки кальмаров, мелко режем. 2 яблока нарезаем квадратиками. Мелко нарезаем луковицу. 2 отварных яйца нарезаем небольшими кубиками. Заправляем майонезом.

12 марта 2018  · 17,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как варить кальмары для салата?

Разморозить,почистить и опустить в закипевшую слегка подсоленную воду не больше чем на минуту после достать и положить чтоб остыли и далее нарезать

26 декабря 2019  · 51,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как сделать салат Оливье так, чтобы было необычно, но вкусно?

Интересуюсь многим, а особенно, на сегодняшний день, дизайном в разном его...

Можно заправить его, смешав майонез с натуральным, лучше густым, греческим йогуртом. Вместо обычный колбасы положить куринное или говяжье отварное мясо, или как вариант, запеченое мясо, вареный язык, можно попробовать и крабовое мясо. Ведь по легенде Оливье готовил этот салат из раковых шеек.

Попробуйте вместо консервированного горошка добавить замороженный, подержав его в тепле, чтобы оттаял. Кладите поменьше картофеля, но чуть побольше яиц.

Прочитать ещё 2 ответа