В чем отличие бри от камамбера?

Анонимный вопрос  ·  
924
Masha O.  ·  14,8K

Во-первых, камамбер жирнее, чем бри. Во-вторых, различия есть и в аромате: камамбер пахнет грибами, а у бри вы можете почувствовать запах орехов. В-третьих, у бри корочка может иметь желтые или красные разводы, а у камамбера всегда будет белой.

21 июня 2018  ·  < 100
Комментировать ответ...
Реклама
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие вещи нужны доберману?

Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, именно из одежды доберману ничего не нужно. А вообще, всё как для всех собак: место для сна (постель или коврик), миски для воды и еды, различные игрушки. Ну и в общем всё, более ему ничего не нужно. Главное - ваше внимание и забота.

1 мая 2019  ·  < 100

Что такое «амбассадор»?

Основатель Единорога  ·  theunicorn.info

В классической модели маркетинга, амбассадор – лицо, которое рекомендует бренд и его продукцию на основе собственного опыта и использования в своей жизни. То есть амбассадор должен быть клиентом и потребителем бренда, только в этом случае рекомендация получается искренней и, как говорят маркетологи, нативной.

Другое дело, что современные горе-рекламщики называют амбассадорами всех подряд, кто тупо за деньги рекламирует любую продукцию, которой даже ни разу не пользовался. Неужели вы думаете, что Басков моет свою голову "Лошадиной Силой" или пьет чай "Золотая чаша"? И неужели кто-то в это до сих пор верит?

Почитайте статью "Амбассадоры бренда: кто это такие" (https://epic.club/ru/blog/ambassadory-brenda). На простых примерах объясняется, почему самый простой покупатель и его искренняя рекомендация своим друзьям и знакомым эффективнее, чем все эти Басковы, Бузовы и прочие вместе взятые.

А если о кофе, то его придумали в Палестине, в небольшой семейной компании Тамари. В Европе о нем узнали только в 1977 году, когда один из владельцев запустил его продажи в Швейцарии. Название вытекает из определения термина – владельцы хотели, чтобы кофе выступало неким прототипом и образцом лучшего кофе, которое рекламирует само себя.

28 января  ·  15,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как правильно есть сыр камамбер?

Сырный сомелье, рассказываю о сырах, провожу сырные дегустации. Веду свой канал о...  ·  tele.click/CheeseOrder

Перед подачей камамбер следует вынуть из холодильника, чтобы он нагрелся до комнатной температуры. Таким образом сыр раскрывается.
Настоящий камамбер хорошо сочетается со свежим хлебом.
Разрезать камамбер лучше от края до края, благодаря этому мягкая внутренняя часть не выдавливается, а нож нужно смочить горячей водой, чтобы к нему не прилипала сырная мякоть.
Ешьте камамбер вместе с корочкой, она также имеет пикантный вкус и вполне съедобна, но это скорее дело вкуса.
Также полезно знать, что не сыр является закуской к вину, а вином запивается сыр.
Камамбер отлично сочетается с мёдом и сладким вареньем с кислинкой.

14 сентября 2018  ·  13,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как можно описать вкус сыра Бри?

Хагалль  ·  4,7K
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Сырные сомелье обычно описывают вкус бри так: тонкий и сливочный, с орехово-грибными нотами. По консистенции зрелый качественный бри должен быть влажным, эластичным, тающим. Корочка - покрывающая сыр плесень - по виду должна быть похожа на белый бархат, а мякоть под ней - текучая, сливочноо цвета.

Еще одно описание вкуса - выраженный сладко-соленый, сливочный, с ореховыми нотами и послевкусием. Корочка обладает легким аммиачным запахом. Правильная корочка немного крошится и чуть горчит на вкус.

Еще один нюанс - чем тоньше лепешка бри, тем острее будет вкус.

Бри относится к мягким сырам с белой плесенью, делают его из пастеризованного коровьего молока. Это один из древнейших сыров во Франции, и он издавна считался сыром королей. По историческим свидетельствам, графиня Шампанская неоднократно отправляла бри в подарок королю Филиппу Августу, который его просто обожал. Любили бри Генрих IV, Маргарита Наваррская и другие венценосные особы.

Что такое 《Мелонхолия Озиманди》?

Стремлюсь к тому, чтобы быть умнее, чем Илон Маск

Этот термин придуман самим Вуди Алленом, и точного описания данного состояния нет. Этим он подразумевал период, когда к художнику приходит осознание того, что в конечном счете его произведения не имеют никакого значения. Дословно его цитата: "В "Воспоминаниях о звездной пыли" у меня есть термин Ozymandias Melancholia, "меланхолия Озимандии". Собственно, я придумал этот диагноз для описания такого рода состояний, когда ты вдруг понимаешь, что твои произведения тебя не спасут и в конечном счете потеряют всякую значимость. Ведь в конце концов исчезнет весь мир и ничего не останется ни от Шекспира, ни от Бетховена. Я спрашивал себя: "Ну и какой тогда в этом смысл?"