В чем польза и вред кокосового сахара?

Анонимный вопрос
  · 8,3 K
Elena S.3,4K
Родилась в Нижнем Новгороде, волей судьбы оказалась в Москве. Мама двоих детей...

Кокосовый сахар является одним из лучших подсластителей, поскольку медленно усваиваетя и тем самым нагрузка на поджелудочную железу при потреблении кокосового сахара снижена. А значит, снижен риск развития диабета.

Так же нужно отметить, что в составе кокосового сахара есть глютамин, инулин и инозитол, которые полезны нашему организму.

Ну а вред от кокосового сахара такой же, как и от потребления сладкого: нужно его есть в умеренных дозах, поскольку это все же сахар. Чрезмерное потребление может привести к увеличению массы тела, диабету, аллергии.

22 января 2019  · 5,9 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Присоединяйтесь к экспертному сообществу!

Яндекс.Кью — это сервис экспертных ответов на вопросы. Мы объединяем людей, которые хотят делиться знаниями, помогать друг другу и менять мир к лучшему.

Вы тоже можете стать экспертом!

Узнать больше