В каких странах выращивают рожь и изготовляют ржаной хлеб?

Павел Ашмаров
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Отчего в России (в отличие от Европы, Америки, СССР, или Украины) стали такие гадкие, гнусные, мерзкие хлеб и макароны? Из чего их изготовляют вместо пшеницы? И куда исчезли все нормальные продукты?

Анна Южная
Топ-автор
31,5K
Психолог, сертифицированный гештальт-терапевт. Telegram: @introvert172 А ещё я...

В России прекрасный хлеб. Делается из пшеницы или ржи, продается в обычных магазинах. Надо уметь искать и знать что покупать. Лучше чем это я ничего не ела:

А вот в Нью-Йорке вашем хлеба вообще нет, вместо него либо крекеры либо тостовый полуфабрикат. В США культура хлеба отсутствует в принципе. Так что нечего тут. Попытка вброса провалилась.

12 апреля 2019  · 1,7 K
Прочитать ещё 18 ответов

Какой хлеб полезнее на дрожжах или на закваске?

Без разницы, польза и вред от такого хлеба будут одинаковы, поскольку он будет дрожжевым в любом случае. В закваске присутствуют те же дрожжи и в том же количестве (или даже больше), что и в покупных пачках. Так что сравнение приведено некорректно.

Если уж сравнивать, то нужно говорить о дрожжевом и бездрожжевом хлебе, состав которых отличается.

20 июля  · 15,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какие растения используют люди для производства сахара в разных странах кроме сахарной свёклы и сахарного тростника?

очень любознательная и увлекающаяся натура

Кроме тростникового и свекловичного сахара в качестве подсластителей в разных странах мира используют: кукурузную патоку, кленовый сироп, мед, сорговый, пальмовый и солодовый сахар.

Прочитать ещё 1 ответ

В чём разница между чёрным и белым хлебом?

Я — искатель приключений в мире слов и их значений.

Белый хлеб делают из пшеничной муки высшего сорта. Он вкусный, но калорийный, а ещё у него высокий гликемический индекс. Чёрный выпекают из ржаной муки. Он богат клетчаткой и не такой калорийный, как белый. Поэтому считается, что чёрный хлеб полезнее.

7 октября 2018  · 8,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Стоит ли своих денег хлеб из магазина Стерлигова?

тщетные попытки расширить кругозор

Не думаю, поскольку сам Стерлигов неоднократно давит на "вред" продукции, выпускаемой не им, уверяет купить его хлеб "хотя бы детям", чтобы "не травить их", оправдывая свой ценик. Даже если вспомнить, как он утверждает, что дрожжи создали по генотипу гниющего человека во время Второй Мировой (гниющего человека, Карл), то неадекватность цены как-то блекнет перед неадекватностью того, кто её устанавливает. Но его хлеб - это просто. обычный. хлеб (по крайней мере, на его "обычность" и "натуральность" сам Стерлигов неоднократно указывает). И такие баснословные суммы за одну буханку - это, конечно, его воля, как было сказано в ответе выше, но оно не стоит того.

6 июля 2017  · 8,1 K
Прочитать ещё 6 ответов