Вафельный торт с шоколадом и ликером

alexey1270000 s.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Елена5,0K
Испечем торт на готовых вафельных коржах. Готовим шоколадный крем. Плитку горького шоколада растапливаем на водяной бане, добавляем к нему 50 сливочного масла и перемешиваем. Убираем холодное место, чтобы немного схватился. 250 мягкого сливочного масла взбиваем с 200 г сгущенки, добавляем к крему 3 ст.л. ликера. Перемешиваем. Добавляем к кремовой... Читать далее
8 февраля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как из пряников без выпечки сделать торт?

У нас есть отличный рецепт Торта из пряников без выпечки

Это очень простой тортик! Однако нужно будет подождать пока торт пропитается. Это займет у вас 8-12 часов. Зато он будет безумно вкусный и сладкий.

22 июля 2019  · 8,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как приготовить взбитые сливки для торта?

Разнопрофильный специалист, мама 4х деток

Для того чтобы приготовить взбитые сливки для торта нужно взять жирные сливки (35%) влить в охлажденную миску и взбивать на медленной скорости 3 минуты, потом постепенно добавлять сахарную пудру (примерно 50 грамм) и ванилин (немножко для запаха). Взбивать придется примерно минут 15

14 января 2019  · 66,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как испечь бисквитный торт в домашних условиях?

Учитель географии и экологии. Мечтаю о собаке и дальних путешествиях.

Самое важное в бисквитном торте - это конечно же коржи. Приготовить их несложно:

Вам нужно:

  • яйца (4 штуки, отделить белки от желтков)
  • 120 гр пшеничной муки
  • 120 гр сахара

Корж на форму 23 см:

Желтки взбейте вместе со 100 гр сахара. Должна получиться густая белая масса.

Белки взбейте до состояния пены и добавьте остатки сахара.

Взбитайте белки пока масса не станет плотной.

Добавьте к белкам желтки и аккуратно перемешайте.

Добавьте просеянную муку.

Аккуратно перемешайте до однородности и следите за тем, чтобы тесто не опало.

Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте мукой.

Выложите тесто в форму.

Поставьте форму в заранее разогретую духовку на и выпекайте 25 минут при 200 градусах.

После приготовления бисквита, торт можно формиовать по вашему усмотрению. Можно смазать коржи сгущенкой, сметаной и фруктами, маскарпоне. Здесь уже все зависит от вашего предпочтения.

Я например, люблю крем из сгушенки и сливочного масла с бананами и киви.

16 ноября 2018  · 96,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Где найти рецепт торта с прослойкой из безе?

Tudor8,8K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Я тоже люблю сладкое, только много его есть мне противопоказано( Зато я знаю много сайтов, с вкусными рецептами. Достаточно ввести только "рецепт торта с прослойкой из безе".

30 июля 2018  · 24,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как приготовить шарлотку?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Состав:Стакан сахара, стакан муки, 3 яйца, 5 средних яблок, сода, гашеная уксусом (на кончике ножа).

Взбейте яйца, добавьте туда постепенно сахар, соду и муку. Нарезанные яблоки выложите в смазанную маслом форму, залейте тестом и выпекайте около 30-40 минут на 180 градусах.

15 марта 2018  · 278,3 K
Прочитать ещё 18 ответов