Возможно ли тесто для оладьев без яиц?

Анонимный вопрос  ·  
1,2 K
Inertiatic ESP  ·  3,7K

В нашем мире возможно если и не все, то очень многое! Вот держите подборку рецептов оладьев, без применения куриных яиц:

http://kapushka.ru/oladi-retseptyi-bez-yaits.html

2 марта 2018  ·  335
Комментировать ответ...
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

После какого времени хранения простоквашу, полученную из скисшего магазинного молока, нельзя употреблять в пищу ни в каком виде (оладьи, пироги и т.п.)?

Nikita Andreev  ·  863
Кондитер/яхтсмен
  1. Оладьи

  2. Моё мнение-использовать в максимально короткие сроки. Идеально, простокваша получилась-всё, делаем блины. Видел как-то блины из старой простокваши,и даже пробовал. Дно. Не стоит оно того.

  3. В пирогах,как и в блинах, будет особенный привкус,у всего этого будет стрёмная текстура..мне такое не нравится.

  4. В пироги только молоко. Причём лучше деревенское,с нормальной жирностью. Не слышал ни разу,чтоб простоквашу клали.

29 марта 2016  ·  4,5 K

Какая секретная фишка оладьев на кефире, чтобы они были как пух ?

Маркетолог, преподаватель, а также молодая мама.

Добавляйте в тесто обязательно соду, гашенную в уксусе, так оладьи буду очень пышными и нежными. Так всегда делала моя мама, оладьи были превосходны, с разрыхлительный теста не получится так, к сожалению.

30 октября 2018  ·  6,3 K

Чем заменить яйцо в котлетах для клейкости?

Елена М.  ·  1

Картофель-нет. Я всегда вместо хлеба добавляю в фарш картофель, а яйцо точно можно заменить манной крупой. А с картошкой, без хлеба, котлеты получаются гораздо сочнее и вкуснее. Меня научила бабушка, которая проработала зав . столовой всю жизнь.

10 июня  ·  4,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему блины получаются жёсткими?

Ольга Т.  ·  3,0K
Люблю принимать гостей, поэтому научилась готовить. Ценю атмосферу уютного...

Чаще всего блины становятся жесткими или резиновыми из-за неверных пропорций продуктов. Слишком плотное тесто получается при большом количестве муки. Успех гарантирован, если продукты взять в таких пропорциях: 2 стакана молока, 2 яйца, 2 ст. л. сахара, щепотка соли и 1 стакан муки. Хозяйки знают важную хитрость - в тесто обязательно нужно добавить 2 ст. л. растительного масла - тогда тесто будет нежнее и эластичнее. И после приготовления обязательно дать тесту постоять минут 30. Клейковина муки распуститься, и это тоже улучшит качество блинов.

29 апреля 2018  ·  24,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как жарить сырники на сковороде, чтобы они были пышными?

annmolo  ·  2,3K
Образование высшее. Все свободное время провожу с семьей, люблю октивный отдых

Для того, что бы сырники получились пышными и вкусными необходимо брать очень свежий и сухой творог, а так же использовать как можно меньше муки. В идеале треть необходимого количества муки можно заменить манкой.

11 января 2018  ·  8,0 K
Прочитать ещё 1 ответ