Атом тоннель смерти как запустить генератор?

Олег И.
  · 2,5 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Привет! Что бы запустить генератор тоннеле смерти, сначала необходимо взломать панель. После этого произойдёт проверка по технологии. Последовательность кнопок будет следящая: Белая, серая, белая, серая, зеленая и нажать выкл. Вот и все.

23 ноября 2018  · 1,0 K
Комментировать ответ…
Читайте также

Возможно ли физически пробурить тоннель сквозь Землю, от Северного до Южного полюса? Если нет, то почему?

Для начала сломается очень много буровых установок, как от твёрдости грунта, так и от возросшего в яме давления. Возможно изменится конфигурация магнитного поля, которое создается то ли ядром планеты, то ли жидкой магмой, то ли и тем и другим. С учетом того, что магма жидкая, возможно она сразу будет заполнять образовавшуюся полость, и досверлить так и не удастся. Наверное немного снизится давление, так как часть атмосферы уйдет в туннель. Ну и может быть под силой тяжести планета всё-таки схлопнется и не будет туннеля. Я фантазирую, на самом деле не знаю, что может быть)

13 июня 2015  · 14,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как Илону Маску удалось создать ракеты лучше, чем у государства? Где он смог найти учёных умнее, чем в НАСА, Боинг, Роскосмосе и почему они на него работают?

Автор проекта Вселенная Айлашкерского, астроном-любитель, астрофотограф.  · iluniverse.com

Дело не в том, что он изобрел что-то новое, а в том, что смог применить эти разработки. Как думаете, станет ли государство финансировать ПЕРВЫЙ В ИСТОРИИ полет ракеты-носителя с возвращаемой ступенью? Это огромные риски! Илон Маск сумел всех уверить в перспективности этого способа сэкономить на доставке грузов и-таки сумел перевернуть страницу космонавтики.

Илон Маск и его компании очень напоминают Стива Джобса с его Apple и Pixar - тот тоже был авантюрист, готовый внедрить любую "дурную и неперспективную" идею и совершить прорыв.

Все для посадки ступеней и создания оптимальной пусковой системы было, просто ее боялись применить. Он не испугался.

7 июля  · 19,7 K
Прочитать ещё 14 ответов

Что ждёт человека после смерти? Неужели я попаду в тёмное вакуумное пространство, как Терминатор после отключения? Как мне жить?

Чисто моё мнение тут 3 варианта сценария .

1) Просто конец , небытие .

2) Если и правда существует душа , то вселится куда нибудь или перейдёт в другое измерение - этот переход можно сравнить с метаморфозой куколки в бабочку .

3) Рано или поздно элементарные частицы сново объединятся в атомы и молекулы того тела в котором жили .

14 мая  · 269
Прочитать ещё 2 ответа

Сколько нужно одновременно сбросить ядерных бомб, что бы всё человечество погибло?

инженер

Для того, чтобы погибло человечество нужно, возможно, лишь необратимо, или на достаточный продолжительный срок изменить условия жизни на Земле. Это не так сложно, увы. В настоящий момент рассматривается как в значительной степени доказанной гипотеза так называемой "ядерной зимы", выдвинутой Георгием Голициным и Карлом Саганом. Она утверждает, что масштабная война с применением ядерного оружия приведет к массированному выбросу пепла и сажи в верхние слои атмосферы, и, как следствие, экранированию поверхности Земли от солнечных лучей, а так как высокие слои атмосферы (верхние слои тропосферы и стратосфера) имеют сравнительно малую ветровую активность из-за разряженности воздуха, то попавшая туда сажа может оставаться там, предположительно, годами, что приведет к снижению температуры, гибели сельского хозяйства на больших площадях глобально, изменению экосистемы, голоду и гибели животных, и, следом сотен миллионов людей по всему миру. При этом оценено, что к состоянию "ядерной зимы" приведет одномоментное использование примерно 0,3% имеющихся на вооружении зарядов.

Тем не менее, следует упомянуть, сегодня эта гипотеза не является общепринятой и, разумеется, доказанной, и существует обширная ее критика, рекомендую почитать статью в Википедии "Ядерная зима".

Прочитать ещё 4 ответа

Почему большинство интеллектуалов и творческих людей придерживаются левых взглядов? Действительно ли за этими идеями будущее?

Являюсь специалистом по темам - политология, социология, история. Увлекаюсь как...

Потому что рассмотрение истории человечества неумолимо приводит людей к представлению о том, что за этими взглядами будущее или что по крайней мере или человечество воплотит эти взгляды в жизнь или скорее всего оно просто перестанет существовать. Смотрите сами. Основными ценностями левых всегда были равенство, справедливость, солидарность между людьми. И что же мы видим:

1. Равенство. Ладно, в историческом прошлом можно было утверждать, что люди не равны по своей природе или что социальное равенство - это миф. Но уже революции Нового времени (буржуазные революции) привели к невиданному увеличению равенства - пали сословные ограничения, целые социальные группы получили право на то, чтобы не быть "людьми второго сорта". Потом последовал этап антиколониальной борьбы и в ХХ веке было признано расовое равенство и равенство людей третьего и первого мира. Кроме того, в СССР впервые возникло социально-экономическое равенство (и хотя оно было относительно, но оно привело к расширению социальных прав людей во всех странах мира). И что же мы видим сейчас? ХХI век. После распада СССР и окончательной победы США как сверхдержавы мир потрясли новые колониальные войны - в Ираке, Афганистане и проч. Одновременно возникли массовые фундаменталистские движения из террористов-фанатиков. Одновременно с этим в США обострились расовые противоречия. Социально-экономическое неравенство в современном мире достигло таких размеров, что часть мира буквально стабильно голодает и при этом в странах первого мира регулярно уничтожаются излишки продуктов питания (чтобы не допустить перепроизводства еды и экономического кризиса). Все это говорит не о том, что "равенство невозможно", а что вместо движения вперед имеет место движение назад.

2. Справедливость. Формой социальной справедливости всегда считалось равенство - выше мы это разобрали. Формой юридической справедливости является правосудие. Можно ли спорить о том, что исторически произошел прогресс в области правосудия - была признана неприкосновенность личности, произошли изменения в методах наказания, начал учитываться мотив преступления и проч. Одновременно ряд стран отказались от смертной казни, заменив её пожизненным заключением, а тюрьма стала доминирующей формой наказания, заменив многочисленные легальные пытки и проч. унизительные формы. Что же мы опять видим? Возвращение пыток в практику демократических государств (Обама публично это признал), тайные тюрьмы, куда бросают политических оппонентов США и проч. Опять же, где тут справедливость? До 80% судебных приговоров в США выносятся на основе т.н. досудебных соглашений, а не суда присяжных - суд присяжных стал дорогостоящей и громоздкой процедурой, которую стремятся избежать и прокуроры, и адвокаты. Получается, что в стране "победившей демократии", в стране где издавна уважали правосудие и где очень ценили именно формальную процедуру - правосудия стало даже меньше, чем было раньше. Про публичный цирк с Ассанжем и Сноуденом я уже и не говорю. Первый виновен в "разглашении" грязных махинаций политических элит - то, за что раньше награждали и давали премии, Сноуден виновен в разглашении факта слежки за гражданами США (что антиконституционно). Как сказал один эксперт по праву прямо в студии американского телеканала обсуждавшего "проблему Сноудена": "Да, может Конституция США и была нарушена, но Сноуден предал свою страну, а я патриот" (громкие аплодисменты в студии). То есть получается, что никакого правосудия не осталось (остался миф о том, что оно существует).

3. Солидарность. Тут уже я вообще молчу. Информационное общество ежедневно и ежечасно воспитывает в потребителях информации цинизм и бездушие, а с началом эпидемии коронавируса мировые СМИ перешли к прямому запугиванию граждан (вместо объяснения как надо вести себя) и к призывам к массовой самоизоляции. Проблема в том ,что самоизоляция резко понижает иммунитет и даже в условиях смертности в 8-9% заболевших она вряд ли оправдана для всех категорий людей. Какой смысл в самоизоляции, если после её прекращения банальная простуда убьет ослабевшего человека? Главное, что эпидемия помогла главному "тренду" - на отсутствие связей между людьми, разрыв солидарности. Если и раньше можно было слышать "это твои проблемы, а не мои", то сейчас слышно еще и "я не хочу заразиться". Кем станут люди развитых обществ, после того когда эпидемия кончится? Неужели теми, кого не стоило бы и спасать? К счастью, здравый смысл и правила гигиены меньшинство еще соблюдает. Большинство же поделилось на "ковид-диссидентов" и "запуганных". Что и показывает отсутствие солидарности, как там пел кот Матроскин в популярном мультике "Телевизор мне природу заменил", только вот теперь речь идет не просто о природе - телевизор, кажется, заменил разобщенным людям и совесть, и разум.

Все это и заставляет людей, сохраняющих разум, мечтать об обществе, где равенство, справедливость и солидарность стали главными ценностями. И чем дальше, тем эта потребность объективно обостряется, усиливается.

7 ноября  · 5,4 K
Прочитать ещё 18 ответов