Атрей в игре God of War это Локи?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какая на ваш взгляд лучшие сделана и проработана игра War Thunder Или World of Tanks? И почему поподробнее?

Вообще,если сравнивать то пороработана лучше Вар Тандер,тк в ней присутствует реализм,ведь в настоящем конфликте есть и танки и самолёты.я думаю чтобы расслабиться можно играть в ВоТ а для изучения техники и дальнейшему развитию тактического мышления в вар тандер,ведь как ни как лучше изучить технику когда тебя уничтожат с одного выстрела,чем когда у тебя под боком есть Hp

8 апреля  · 7,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как получить хорошую концовку в "Red Dead Redemption 2"?

Алексей Дурново
Эксперт
5,7K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Ведите себя хорошо. У вас должен быть положительный баланс чести. Это, в первую очередь. Не обижайте слабых, не обирайте трупы незнакомцев, не убивайте беззащитных (в сюжетных миссия игра несколько раз предложит вам выбор убивать безоружных врагов или нет, лучше оставлять их в живых), а если, все-таки, уровень чести все равно низок, то не гнушайтесь тяжелой работы. Да-да, честь можно поднять, таская воду в бадью Пирсона, коля дрова, а также доставляя сено лошадям и крупу - курицам.

Это первое. Второе, умирающему от туберкулеза Артуру Моргану деньги уже ненужны. Так что бежать в концовке в пещеру ему не за чем. Помогите лучше Джону. Тогда в конце Артура не убьют, а дадут ему спокойно умереть. Он отойдет в мир иной, глядя на закат, а в конце ему явится олень.

16 февраля  · 7,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

В честь дня рождения в Age of Empires II завезли королевскую битву

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon

Age of Empires II: Definitive Edition получила обновление с новым режимом – королевской битвой. Обновление привязано к дню рождения игры. Суть режима заключается в том, что каждый игрок получает ограниченный запас юнитов, а размер карты постепенно сужается.

По мере игры в новом режиме игроки захватывают постройки, как экономические, так и военные, а генерация базовых ресурсов происходит каждые 4 секунды автоматически. Через 30 минут карта сузится до конца, оставив в центре одного самого сильного выжившего игрока.

Кроме того, в честь дня рождения игроки смогут открыть специальные косметические награды: особые иконки профиля, статую в виде торта именинника, взрыв конфетти при апгрейде построек и другие.

  · 6,2 K

Как попасть в Асгард в игре God of war?

Aequĭtas sequĭtur legem

К сожалению, любое царство, при выборе которого всплывает надпись «Один запретил путешествия в этот мир, поэтому руна перехода работать не будет», невозможно посетить в God of War. В настоящее время в игре есть три царства, в которые вы не сможете попасть, даже если пройдете все основные и второстепенные квесты. Скорее всего, эти локации станут доступны в следующей части, действия которой тоже развернутся в этой же реальности.

Некоторые поклонники серии предположили, что Асгард станет доступен в одном из дополнений для игры. Однако глава ее разработки уже сообщил, что у студии нет никаких планов по поводу выпуска крупных сюжетных расширений для проекта. История в нем полностью закончена и дополнять ее разработчики не собираются.

Если же говорить о том, что может ожидать нас в Асгарде в God of War 5, то нельзя ничего сказать наверняка. Известно лишь, что этот мир является обителью для Одина, Тора и других скандинавских богов, поэтому мы, скорее всего, сможем встретиться с ними и поговорить.

22 мая 2018  · 4,2 K

Какой сюжет в God of war 4 ?

Aequĭtas sequĭtur legem

Прошло много лет с тех пор, как Кратос свершил свою месть над богами Олимпа и даровал силу Надежды всему человечеству. С этим грузом за плечами, Кратос покинул Грецию и ныне живёт отшельнической жизнью на далёком севере, в суровом мире Скандинавских богов и монстров, именуемом местными Мидгардом. Однако, удивительно для себя, он нашёл любовь в лице смертной женщины-воина Фэй, которая родила от спартанца сына Атрея. Мальчик рос с матерью, которая учила его охоте и стрельбе из лука «Когтя», которая сама ему сделала, разным языкам в Девяти Миров, а также рассказывала ему о богах и обитателях Мидгарда. В то время Кратос мало уделял внимания сыну, предпочитая своё одиночество, стараясь скрыть как своё прошлое, так свою божественную сущность. Однако судьба вновь сыграла злую шутку с Призраком Спарты — Фэй умерла, оставив Кратосу свой боевой топор «Левиафан» и просьбу сжечь её, а прах развеять «на самой высокой точке Девяти Миров». Также она просит позаботиться об Атрее, хотя Кратос сам признаёт, что без неё он этого не может.

В день похорон, когда Кратос и Атрей вернулись в свою хижину с неудачной охоты на оленя, переросшую в битву с троллем, к ним в двери стучится незнакомец, чьё тело полностью покрыто татуировками. Тот требует от Кратоса ответов и насмехается над его прошлым, что приводит к конфликту. В Кратосе пробуждается Гнев Спарты, что приводит к катастрофическим разрушениям на участке леса у подножья гор. Кратос берёт верх над незнакомцем и ломает ему шею, бросая тело в каньон. Измотанный от сражения, он говорит сам с собой, обращаясь к Фэй, указывая что Атрей не готов к путешествию, но выбора у них нет.

В путешествии к высокой горе у Озеря Девяти, им встречается грубоватый гном-кузнец Брок, признающий топор Кратоса, как одно из своих творений, созданных вместе со своим братом, Синдри, более мягкий натуры, и потому отвечавшим за внешнюю облицовку оружия, но позже повздоривших до такой степени, что они разделили на пополам своё кузнечное клеймо. Когда герои позже встречаются с Синдри, он не скрывает, что не только знал Фэй, но и сильно огорчён вестями о её кончине.

Заметив следы кабана, Атрей вновь начинает охоту, и ему даже удаётся ранить животное, но оно убегает в мистический туман, в котором Кратос на время теряет сына, пока не оказывается у входя в зачарованную чащу, где неизвестная Лесная Ведьма отчитывает мальчика и его отца за ранение её «друга», последнего в своём роду….

1 мая 2018  · 3,2 K
Прочитать ещё 1 ответ