Как попасть в бездну в районе 6.2?

Егор Ю.
  · 1,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа

Я сам бегал и долго искал ответ, и один человек в Лакруме ответил что туда можно попасть через портал который появляется в 21:00 около Тордима В лакруме

Чуть ошибся
Он появляется только в субботу

Комментировать ответ…
Editor. Writer. Perfumer arter. Travel. Road&bike. See. Calm

Если речь об игре Aion Legends, то это можно сделать двумя способами.
1. Купить свиток телепорта.
2. Пройти через Врата бездны в локациях Морхейм и Белусидан для асмодиан, в локациях Элтенен и Интердик для элийцев в центральных городах.

Комментировать ответ…
Читайте также

Возможно ли построить небоскрёб высотой эдак 1,5 км ?

В теории конечно возможно. Однако постройка такого небоскреба дело не рентабельное, так как непонятно кто будет работать или жить на высоте 1500м) Так же важно было бы уточнить 1500м над уровнем моря, или над землей?

14 июля 2018  · 2,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как понимать цитату "Если долго смотришь в бездну, бездна начинает смотреть на тебя"?

врач-стоматолог

Оригинальная цитата Ницше звучит так: «Wer mit Ungeheuern kämpft, mag zusehn, dass er nicht dabei zum Ungeheuer wird. Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein» (Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. И если ты долго смотришь в бездну, то бездна тоже смотрит в тебя). Без первого предложения первоначальный смысл несколько теряется.

Прочитать ещё 6 ответов

Существует ли метро-2?

сисадмин

Несомненно. Самым ярким доказательством его существования является тот факт, что у стратегической системы метро нет своего депо, поэтому все тамошние составы регулярно проходят ремонт в депо обычного метро, а там один общий зал на все канавы, и эту диковину невозможно спрятать - её видят все рабочие депо и в течение всего срока проведения ремонта.

Судя по разрозненным фотографиям, такие вагоны замечались в депо Москвы, Санкт-Петербурга и Минска. Логика подсказывает, что и в Киеве они должны быть, но беглое гугление показывает фотографии из депо только трёх городов.

Отличительной особенностью вагонов "метро-2" является их повышенная комфортность, занавески на окнах и т.п. А так существенных отличий нет. Ну ещё вроде как головные вагоны переделаны, часть салона в них отведена под аккумуляторные батареи, дающие возможность ехать даже после снятия напряжения с третьего рельса.

Знакомый машинист рассказывал, что за его многолетнюю практику ему однажды доводилось перегонять такой состав после техобслуживания из депо обратно в "метро-2". Ничем, говорит, в управлении от обычных составов не отличается. Довёл до гермоворот, передал состав тамошнему машинисту, и потопал обратно. Скука и никакой романтики.

upd: Машинист метро Максим Рублёв, автор популярного метроблога и вышедшей пару лет назад книги "Осторожно двери закрываются", упоминает у себя в блоге аналогичную историю: http://ru-metro.livejournal.com/2715719.html?thread=73648967#t73648967

Так что существование Метро-2 особо не секрет, а вот что там и как внутри устроено - на 99% чистые спекуляции на тему "как бы я это всё устроил, будь я Сталиным" и не более того. Реальных данных нет.

5 августа 2015  · 10,7 K
Прочитать ещё 9 ответов

Как попасть в Вальхаллу?

историк Института всеобщей истории, специалист по викингам

Современному человеку довольно затруднительно, поскольку Вальхалла — это мифологическое понятие. А как попадали викинги в Вальхаллу — это другой вопрос. В Вальхаллу попадали только павшие на поле боя. Воины, конунги, которые погибли в бою. Человек, умерший своей смертью, в Вальхаллу никак не мог попасть. На поле боя прилетали валькирии, которые забирали и отвозили погибших воинов в Вальхаллу.

Это не рай, это место где обитают воины. Там они занимаются военной подготовкой в ожидании конца света, в котором они будут сражаться на стороне богов.

Прочитать ещё 7 ответов

Где бы вы жили, существуя во вселенной Warcraft, на территории Альянса или Орды?

Elias9,7K
SEO (в отношениях с ИИ Google) и миллениал (inst: @p3wx2)
  • Калимдор сразу нет, так как Терамор разрушен (последний Оплот людей), а Ночные Эльфы не так уж рады гостям в святых рощах, да и климат не очень благоприятен для хиленьких (относительно Ночных Эльфов) людей. 

  • Запределье - чуть-чуть нестабильно.

  • Нордскол это бомба замедленного действия, в любой момент может очнуться Король Лич. Не говоря уж о вечных кошмарах от запущенных щупалец Йогг Сарона в ваши чертоги разума. 

  • Пандария - хороший вариант, если умеете контролировать искушения грехов Ша. Относительно самый безопасный континент, так как цикл Клакси закончился снова, а скверна от Ша контролируется Небожителями. 

  • Северные Восточные Земли - нет, если вы не хотите умереть и стать войском Сильваны. Более менее спокойная территория Внутренние Земли - для любителя гор, эля и грифонов.

  • Центр Восточных Земель - отличный вариант Дун Морог, Стальгорн неприступная типичным невзгодам Азерота крепость, хорошая инфраструктура, несмотря на лаву и пепел, есть хорошая система вентиляции горным воздухом, а так же метро в столицу Альянса.

  • Юг Восточных Земель - Штормград и прилежащие земли идеальный простой вариант. Угроза Троллей с юга уже не страшна, а Братство Справедливости пало. Север под контролем Стальгорна. Главное быть согласным с политикой Вариана.

Идеальный вариант, для меня, было бы изучение магии и проживание в Даларане. Во первых, "меня интересует только магия", во вторых, я поддерживаю политику Леди Джайны, и с радостью бы шёл под её руководством.

22 марта 2016  · 1,1 K
Прочитать ещё 6 ответов