Борьба умов как поменять язык?

Вадим Воронцов
  · 801
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Если игра поддерживает русский язык, то вам необходимо открыть Плей маркет и перейти в настройки вашего аккаунта и убедиться, что у вас стоит верный регион и язык. Если это не поможет, то игра не поддерживает нужный вам язык.

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему мы все учим русский? И засталяют говорить на нем. Когда русские начнут уже учить аварский)?

Английский язык, веб-мастерство. "Суп - это вареные кусочки еды."

Мне кажется никто никого не заставляет. Хотите жить в лесу выходя изредка в магазин за спичками объясняясь с людьми жестами, пожалуйста.

Также, если на аварском языке написаны интересные полезные книги, то "все мы" естественным образом начнем учить этот важный в культурном и общественном смысле язык.

5 февраля 2017  · 1,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как вы учили китайский язык ?

Китаист, недописатель, кофеман

Изучение Китайского языка в принципе началось с того, что я поступила в лингвистический на направление "Зарубежное регионоведение (Китай)" при институте Конфуция. А потом началось всесторонеее изучение региона, 6 пар Китайского в неделю, одна дополнительная и ещё дома позанимайтесь, детки...

А если говорить о том, с чего именно все начиналось, то на протяжении всего первого курса упор делался на поставновку фонетики. С нами занимался носитель языка, мы бесконечно "пели" 4 тона, их сочетания. Разучивали все существующие слоги, из звучание. Вместе с этим начинали с изучения простейших иероглифов, а-ля 你好, 你好吗? Основ грамматики, до бесконечности прописывали иероглифы, запоминали порядок черт, ключи и все элементы. Сотавляли диалоги, заучивали пересказы, рассказывали монологи, занимались самостоятельно проходя интерактивный компьютерный курс. Самый основной пласт грамматики освоили за первые 2 года обучения, фонетику нам поставили за первый курс. Ну а лексического запаса много никогда не бывает. 

Потом, после того как азы были усвоены, пошли уже некие культурные, тонкие языковые моменты. Интерес к языку и региону у меня сильно возрос, когда пришло осознание, что уже сама что-то могу. Начиная с этого момента уже сама стараюсь находить интересные выражения, конструкции, слова и т.д. Самое сложное - начать)

Прочитать ещё 2 ответа

Как люди умудряются выучить несколько языков? Полиглоты, поделитесь секретом как вы усваиваете столько языков?

Для тебя я могу быть навроде божества: великого и бесконечного, прекрасного и...  · priveduserv.blogspot.com

Существуют люди, которым нравится запоминать новые слова и складывать из них новые предложения. Примерно как Петрушке у Гоголя нравилось за отдельными буквами видеть знакомое понятие.

Именно физически полиглотам нравится этим заниматься. А другим людям нравится с паяльником работать или булки печь.

Никаких других секретов у меня для вас нет.

Преподаватели: МАТЕМАТИКА, ФИЗИКА, ХИМИЯ, ENGLISH. priv.educ.serv@gmail.comПерейти на priveduserv.blogspot.com
8 сентября  · 5,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сложно ли выучить основы Китайского языка?

Да просто всё! Падежей нет, согласования в числе и роде нет. Нормальный порядок слов Определение-Подлежащее-Обстоятельство-Сказуемое, причём в вопросительных предложениях он не меняется.

Труднее всего запомнить две вещи: существительные в китайском всегда неисчисляемые, как "молоко" или "вода", поэтому сказать 二人 или 三牛 нельзя, надо обязательно говорить 二个人, 三头牛, и модально-темпоральные категории глагола совсем не такие, какие мы представляем по европейским языкам.

Чуть-чуть упорства, и всё пойдёт как по маслу.

28 февраля  · 2,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

стоит ли русифицировать unity?

Всем привет. Друзья, подписывайтесь на наш канал: https://www.youtube.com/c/Коле...

Поскольку поддержка этого движка на английском, то лучше все-таки не русифицировать. Конечно сложновато ориентироваться в интерфейсе, но это со временем пройдет. Потом даже привычнее будет английский интерфейс.

24 ноября 2018  · 1,9 K
Прочитать ещё 2 ответа