Будет ли ремастер игры медиевил?

Анонимный вопрос
  · 249
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Фотограф-любитель. Фанатка собак.

Да, будет. Но сделают только одной части игры переиздание, а вторую почему-то переиздавать не собираются, насколько мне известно. Для меня это довольно печальный расклад.

Комментировать ответ…
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Будет, если вы имеете игру от Sony. Но, к сожалению, будет переиздание лишь одной части игры, вторую, почему-то, не стали издавать снова, как это было со всей серией Crash и Spyro.

24 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

А если вдруг случится турнир Mortal Kombat в реальности, кого из реальных бойцов может выставить Земное царство, чтобы победить?

Либеральная элита КНДР

Дзюдоиста Путина. Если нажать [^+>+у] приедет пазик с омоном и изобьет противника(-75%хп). Еще [>+х+а] это прибегает Сечин в традиционном венесуэльском костюме и отнимает у противника 25%хп.

Но главное -это фаталити Путина. Тут короче он сначала тебя начинает мочить сортире, а из дырки тебя кусает щука-фсбшник и это все дело переезжает мерседес амг. И когда казалось бы тебе полный конец, к тебе приходит призрак бабушки и с загробным эхо молвит "Это вы? Это правда вы? Спасибо! Огромное спасибо!". После чего хп путина восполняется на 146% и гейм овер.

9 октября 2017  · 4,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Coop_mission_storm как включить sv_cheats 1?

Это будет трудно! "Нужно написать Sv_cheats 1 и за секунду написать mp_restartgame от 1 до 60, но что бы было быстрее надо скопировать, Но вставлять надо через Ctrl+V ВМЕСТЕ" Вот и всё! Это Было проще чем вы думаете!

9 октября 2019  · 60,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Геймдев в России мертв? Что должно произойти, чтобы у нас начали разрабатывать игры, аналогичные по качеству какому-нибудь "Ведьмаку" или "ГТА"?

рандом с улицы

У нас слабо развита какая-либо поддержка разработчиков и индустрии игр.

Так уж сложилось, что в России, по сути, кроме тетриса, который в итоге распространяли по всему миру без оригинальных авторских прав, ничего годного не сделали.

Талантливые люди, которые хорошо могут в программирование или дизайн уезжают и работают в других странах.

Так что да, я ставлю на то, что «наш» геймдев мертв.

Что должно произойти? Не могу сказать точно, но мне кажется, что скорее всего это может измениться только после тотальной смены власти, спустя годы, и когда поколение мам и пап, которые брызгают на монитор святой водой канет в лету.

31 июля 2018  · 1,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Знаете ли вы игры похожие на Life is strange?

Взволнованный столичный блогер https://vk.com/absolutecritic

Вы про жанр интерактивного кино?

Можете попробовать игры от TellTale Games. У них есть фактически целые игровые сериалы по вселенным "Игры Престолов", "Borderlands" и "Ходячих Мертвецов"

Ну еще могу Fahrenheit: Indigo Prophecy порекомендовать и Heavy Rain от тех же разработчиков.

3 мая 2016  · 4,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Правда ли, видеоигры вредят?

Александр Зайцев
Эксперт
3,6K
Переводчик, литературный рецензент

По поводу того, почему на игры повесили ярлык "зло" - они просто слишком недавно появились. Практика показывает, что так происходит почти со всеми новыми культурными явлениями. Скажем, Томас Джефферсон считал "злом" художественную литературу - и это при том, что только история англоязычного романа насчитывала уже сотню лет.

Кинематограф был "злом" большую часть своей ранней истории - и отчасти остается таким, например, в Индии: легко находятся свежайшие индийские материалы о том, не губительно ли кино для нашего общества.

Игры находятся в том же положении - они довольно плохо исследованы и продолжают активно развиваться.

Прочитать ещё 6 ответов