burny phantom waiting for intime kernel stopped что делать

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Здравствуйте, если перевести текст, можно предположить, что фантом Барни ждёт, пока ядро не остановится. Остановите ядро, чтобы фантом смог продолжить своё действие. Более подробно ответить нельзя, так как очень мало информации, не ясно, из какой игры данный текст.

7 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Что делать, если не изменяются обороты кулера при смене присеров в Armoury Crate (тихий, турбо, баланс)?

При применении пресетов обороты могут и не меняться при минимальной нагрузке. Возможно в настройках стоит манульное управление оборотами в настройках оверклокинга

20 июня  · 1,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Trojan:win32/tiggre!plock что это?

Знаю всё про всё.

Вирус, забрасывающий экран спамными баннерами, как правило неотключаемыми. Также он блокирует часть оффлайн и онлайн функций ПК, закрывает доступ к реестру и управлению процессами операционной системы.

26 ноября 2018  · 31,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Я так понял, в Cyberpunk 2077 не будет 3-го лица. Есть ли смысл в той кастомизации,о которой заявляют CD Project? Или я что-то не так понял?

Серьёзно о несерьёзном. Актуально о неактуальном.  · music.yandex.ru/album/6880286

CD Project отказались не полностью - в машине вид "от третьего лица" поддерживаться будет. А вот при остальном передвижении, всё будет от первого лица. По словам разработчиков, причин тому много. Все взаимодействие в игре будет не с условным героем, а с Вами. Таким образом, мы получим меньше (или вообще никаких) смен камеры и кат-сцен. При виде "от третьего лица" разобраться с чем-то маленьким перед глазами героя намного сложнее. В некоторых играх в таких случаях камера "переключается" на вид "из глаз", но степень "погружения" теряется. Считается, что вид от первого лица лучше подходит для интерьеров, где камере "за спиной" или даже "у плеча" часто банально не хватает места. Так как Найт-сити - многоуровневый город будущего, то вид от первого лица лучше будет передавать атмосферу клаустрофобии. По общепризнанному мнению, стрельба от первого лица удобнее и приятнее большинству игроков. Справедливости ради, ближний бой удобнее от третьего лица, а он в игре тоже будет. Но все надеются, что CDPR справится и сделает его удобным и "приятным" с точки зрения геймплея.

В общем, поживем-увидим.

Почему в octane render пишется there is no cuda device which is supported bo octane render?

Радиофизик, меньше математик, радио, сетевой админ, программист. Родом из...

Скорее всего, так оно и есть. Для того, чтобы работало CUDA необходимо иметь видеокарту с ускорителем GPU. Если программа не определила CUDA ещё не стоит расстраиваться. Если видеокарта с GPU (все nVidia сейчас точно с GPU, да и ATI/Radeon более менее почти все), то нужно просто на соответствующем сайте найти и поставить оттуда библиотеки/драйверы под CUDA.

Или поменять видеокарту.

Прочитать ещё 1 ответ

Что означает another instance is already running?

Данное сообщение говорит о том, что процесс соответствующего приложения запущен и требуется подтверждение продолжить его или нет. Для этого необходимо зайти в диспетчер устройств ПК и завершить данный процесс, найдя его в списке на вкладке процесов, далее перезапускить ПО.

20 мая  · 5,0 K
Прочитать ещё 1 ответ