Чем приручать грифона в мобильном арке?

Kora Lite
  · 659
IT, Web, игры и масса других интересов

Тут главное найти правильный подход. Нужно накопить как можно больше транквилизирующих стрел или дротиков. Чем больше, тем лучше.

Затем стройте «клетку» из камня. В стенах должны быть небольшие проемы, чтобы иметь возможность стрелять в грифона стрелами. И не забудьте оставить ворота, чтобы заманить грифона в ловушку. Однако перед этим убедитесь, что ваш персонаж может быстро бежать и не станет добычей хищника.

Далее нужно заманить грифона внутрь, заделать ворота и стрелять в него транквилизатором, пока он не отключится.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

С чего лучше начать? Dark Souls 3 или Bloodborne ?

Если до этого уже играли в первые или вторые души (или, что маловероятно, в Demon's Souls), то ДС3 может показаться слишком легкой для прохождения, т.к. изменений по сравнению с остальными частями не так много. Грубо говоря: "Тех же щей, да погуще влей". Поэтому в таком случае наверное стоит взяться за Bloodborne, который играется немного по-другому. Во-первых, там не получится поиграть за мага - только мечи и ружья. Во-вторых, парирование происходит не с помощью щита, а с помощью ружья (мб кому-то все равно, но мне понадобилось время, чтобы привыкнуть). Ну и да, битвы гораздо быстрее и еще больше уворотов. Это всё - первое, что в голову пришло.

А если ни в одну игру серии не играли, то без разницы с чего начинать. Если есть ПС4, конечно.

Ну и конечно если хочется поиграть в мультиплеер, то тут нужно играть в Души, т.к. там, насколько я знаю, он более живой и активный. Хотя если в ДС3 уже мало человек играет, можно попробовать недавний ремастер дс1 или дс2.

14 июля 2018  · 4,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Каким камнем сделать облицовку камина природным или искусственным?

Отвечаем на вопросы о технологиях и материалах для загородного строительства.   · unimart24.ru

Для облицовки камина подойдет искусственный камень из цемента. Он устойчив к высоким температурам, не выделяет при нагреве вредных веществ, а благодаря небольшому весу не нагружает конструкцию камина.

Cambria_Shirebrook_kamin.jpg

Почему искусственный камень подходит для облицовки камина

Искусственный камень выдерживает температуру до 1100 градусов. Такие данные показал европейский тест LEPIR 2, проверяющий материалы на пожаробезопасность. Подробнее об этом в нашем материале. Искусственный камень от White Hills и Leonardo Stone имеет сертификаты по пожаробезопасности на декоративно-облицовочный камень.

Декоративный камень имеет небольшой вес. Конечно, есть коллекции и по 70 кг, но средний вес изделия чаще всего 20-25 кг на квадратный метр, что в 1,5-3 раза легче природного камня. Работать с искусственным камнем физически легче, а нагрузка на конструкцию камина меньше, чем при декорировании натуральным материалом.

Искусственный камень не выделяет вредных веществ при нагревании, потому что полиэфирные смолы и минеральные пигменты, используемые в производстве, находятся в затвердевшем состоянии. Это значит, что горящий камин не будет выделять в воздух токсинов, которые могут вызвать аллергические реакции.

Монтаж искусственного камня выполняется на клей. Для работы подойдет цементный клей Perfekta «Мультификс» и клей ОСНОВИТ «Максипликс».

Искусственный камень от White Hills, Leonardo Stone и Atlas Stone практически полностью повторяет фактуру натурального камня: глыбы и валуны, скальные породы. Особой популярностью пользуются фактуры камня под кирпич для стиля лофт.

rain-wf.jpg
Больше полезной информации на канале «Юнимарт» в Яндекс.ДзенПерейти на zen.yandex.ru/id/5b22c63a7800191fcd1ed6dc
4 дня назад  · 1,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Можно ли класть в аквариум морские ракушки?

Имею психологическое образование. Интересуюсь устройством мира.

Можно, но ракушки необходимо хорошо вымыть и продезинфицировать. Можно прокипятить или обдать крутым кипятком. В моем аквариуме ракушки с моря лежат уже лет шесть. После обработки кипятком, я их подержала немного в воде с небольшим количеством перекиси водорода.

10 августа 2018  · 25,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Ведьмак 3 как быстро прокачать уровень Геральта?

Игровой блог  · excitinggames.ru

Быстрее всего навыки прокачиваются при прохождении квестов – за них дают дополнительные очки опыта. Их можно получить и за победу в бою, но меньше, особенно если противник слабый. За сильного противника даётся много опыта, но и победить его сложно. Также можно убивать тех монстров, которые на несколько уровней сильнее – это тоже хорошо награждается.

Подробный гайд по прокачке можно почитать у нас на сайте: https://excitinggames.ru/prokachka-personazha-v-vedmak-3/

10 июня  · 11,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Бета SpellForce 3: Fallen God уже доступна

Создатель сообщества об играх жанра стратегия «Стратегикон», психолог  · vk.com/strategycon
spellforce-3-trolls.jpg

Разработчики SpellForce 3 открыли для всех желающих возможность поучаствовать в бета-тестировании нового stand-alone дополнения Fallen God. Для того, чтобы принять участие, нужно просто посетить эту страницу https://beta.spellforce.com/, авторизоваться через Steam и получить свой ключ. Бета будет доступна до 3 ноября 2020.

Дополнение Fallen God посвящено троллям и добавляет новую кампанию за эту фракцию. Оно призвано разрушить стереотип о том, что тролли – жутко тупые и бесполезные создания. Сюжет дополнения расскажет серьёзную историю о выживании одного из их племён.

Ранее разработчики выпустили дневник, в котором рассказали подробности о новой фракции троллях. Читайте перевод здесь.

  · 1,6 K