Что дает навык оружия в дей р?

Павел Р.
  · 249
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

Это "навык механики"

Один из основных навыков в игре Day R. Необходим для создания оружия, транспорта и боеприпасов

Те эти навыки дают возможность изготавливать предметы и носить оружие более высокого уровня.

Комментировать ответ…
Читайте также

Сколько рыцарь или самурай в одиночку мог уничтожить врагов?

Каких врагов? Если безоружных крестьян, то думаю сотни две, потом устал бы. А на войне против рыцаря бился такой же рыцарь, против самурая другой самурай. Так что шансы были равны.

5 мая 2019  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Какое оружие ближнего боя вы посчитали бы эффективным и почему?

Вольный городской бомжуа

Слесарный молоток, обмотанный изолентой, лучше с чередованием черных и белых полос, чтобы в полёте был не так заметен. Прибил гадов, снял изоленту в мусор, накрутил новую и вуаля. Главное постараться не убить и быстренько подать заяву о нападении (или молча исчезнуть в туман)

19 апреля 2018  · 1,1 K
Прочитать ещё 6 ответов

Что делать после квеста дорога домой дей р?

Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Привет. В сюжетной линии он являтся последним квестом для выполнения, не считая побочных. Поскольку игра своего рода песочница, вы можете путешествовать по миру, искать лучшее вооружение и доделывать побочки. Однако в игру могут добавить и новые квесты, следите за обновлениями.

1 декабря 2018  · 1,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как проще всего получить лицензию на травматическое оружие ? И в каких случаях я могу стрелять по человеку?

Мне это больше не интересно

Процедура получения лицензии на покупку одной единицы оружия ограниченного поражения во всей стране одинакова, собираешь документы-заявление, паспорт, специальную медсправку которая действует 1 год, свидетельство о прохождении курсов безопасного обращения с оружием, фотографии, военный билет в случае если вам меньше 21 года и вы служили в армии(дело в том что граждане не служившие в армии не могут получить разрешение на ОООП(огнестрельное оружие ограниченного поражения) до 21 года)Все это подаете в лицензионно разрешительный отдел(ЛРО) удобнее всего подавать документы через госуслуги, и если у вас нет непогашенного уголовного прошлого, больше двух административных нарушений в течении текущего года(штрафы гаи сюда не относятся, то не позже чем через месяц вам выдадут лицензию на покупку, это бумага формата А4 ("зеленка" хотя для оооп она кажется розовая, но называется все равно зеленка) с четырьмя отрывными частями, она дейчтвует 6 мес, если срок подходит к концу но вы не купили оружие, то можно ее продлить еще на 6 мес, с ней и с паспортом идете в магазин и покупаете пистолет, одну часть оставляют вам, с ней, паспортом и фотографиями вы идете в течении 2 недель в ЛРО и сдаете документы на разрешение, в течении месяца(а по факту гораздо раньше) вы получаете разрешение на ношение и хранение оооп, это такая небольшая бумажка голубого цвета с фотографией, с ней вы можете носить оружие в кобуре на теле и покупать боеприпасы для него.

22 августа 2016  · 17,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как убить зверя, чтобы получить шкуру в игре RDR 2?

Алексей Дурново
Топ-автор
5,6K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Зависит от того, какого качества шкуру вы хотите получить. Так-то все просто. Видите зверя - стреляйте по нему, затем подойдите и нажмите нужную кнопку на джойстике или клавишу на клавиатуре. Плохая шкура ваша. Если нужна шкура "превосходная", то есть высшего качества, придется потрудиться. Во-первых, перед тем, как стрелять, изучите зверя. Лучше всего - через биноколь. Так вы узнаете, какой он категории и из чего в него стрелять. Для получения "превосходной" шкуры нужно убить одним выстрелом из нужного оружия животное третьей категории. Если прокачан "меткий глаз", то он подсветит уязвимое место, но, в прицнипе, попадание в голову на 95% гарантирует получение "превосходной шкуры".

Да, не используйте тот метод, который показан вам в обучающем задании, где Артур идет на охоту с Чарльзом. Если вы раните оленя стрелой, а потом добьете ножом, то получить "превосходную" шкуру с такого зверя будет очень трудно.

16 февраля  · 7,8 K
Прочитать ещё 1 ответ