Что делать если хочешь играть в Симс 4?

Раиса С.
  · 1,8 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Вариант номер 1: скачайте (или купите) и играйте.
Вариант номер 2: если не тянет компьютер, можете воспользоваться каким-либо онлайн-сервисом, позволяющим играть в более современные игры. От вас потребуется оплата подписки и хорошее интернет-соединение.

Комментировать ответ…
Читайте также

Что делать, если лагает Симс 4?

Больше всего на свете я люблю поговорить. Возможно, где-то в мире есть темы...

Игроки отмечают, что с выходом новых аддонов игра становится все более неповоротливой, часто зависает и тормозит. Регулярная чистка кэша помогает сделать игру более комфортной.

Если вы играете с модами, то попробуйте запустить игру без них. Моды часто отрицательно влияют на производительность игры.

23 июля 2018  · 13,4 K
Прочитать ещё 1 ответ

Я хочу попробовать сыграть в "Синий кит". Как выйти на связь?

НЕ ВЗДУМАЙТЕ И НАЧИНАТЬ. ЧЕЛОВЕКА ДОВОДЯТ ДО СУИЦИДА СИЛЬНЫМИ ЭМОЦИЯМИ. "Синий кит" это - СЕКТА типа "Белого братства". Вас зомбируют, как шахидов и убивают.

Где ПОЛИЦИЯ ПРОТИВ ЭТОЙ ИГРЫ?

31 июля  · 7,4 K
Прочитать ещё 3 ответа

Какую самую ужасную вещь вы делали с персонажами в игре Sims?

Я не знаю, кто я, но знаю много других интересных вещей

Я постоянно убивала надоевших персонажей различными способами: поджигала, морила голодом, топила в бассейне со стенами, критиковала смерть через громкоговоритель, ложилась в складывающуюся кровать, била автомат с едой (дополнение "Университет"), насылала проклятия (дополнение "Сверхъестественное"), вампирам не давала пить кровь и выводила на солнце (дополнение "Ночная жизнь"), замораживала (дополнение "Времена года"), заводила в опасные гробницы (дополнение "Путешествия"), током как-то убивала. Ох, какие у меня там были драмы! Детей тоже иногда убивала, иногда получалось, что в огне умирала вся семья и игра начиналась заново. Однажды смерть зашла чтобы забрать всю семью, погибшую в огне, всех забрала, я не могла никем управлять, и просто наблюдала за тем, как смерть сходила в туалет в моём доме, что-то ещё сделала и только после того как она растворилась мне предложили начать заново. Кстати, как ни странно, новорожденные не умирают, их забирают в детдом, если родителей не остаётся или за ними плохо ухаживают (не кормят например), я пробовала помещать их в очаг возгорания, но им даже огонь нипочём. Младенцев тоже сложно убить, но один способ есть, правда не помню какой, вроде бы обморожение. Также мне удалось родить ребёнка от смерти. Сделала я это, конечно, с помощью читов. Задержала смерть у себя дома с помощью команды на неё "повзрослеть", и пока она отмечала др, я успела с ней познакомиться, пофлиртовать, с помощью чита возвела отношения до идеальных, еле-еле успела дойти до зачатия, ну и потом родился ребёнок с абсолютно чёрной кожей и дополнительными способностями. Для такой миссии я начала новую игру с новой симкой и потратила на эту цель очень много времени, потому что успеть дойти до зачатия со смертью за один день - практически невозможно. Ещё я любила выдавать какую-нибудь молодую красотку с дочерью за сказочного богача (если надо, отбивать его у жены), переезжать к нему, а потом выгонять его из дома, вместе с остальной его семьёй (если есть). Короче, у меня там такие истории сложные были, похлеще, чем сериалы на канале "Россия-1"

Прочитать ещё 4 ответа

Как в симс 4 родить близняшек?

Обожаю точные науки и испытываю огромный интерес к творчеству. При таком...
  1. Заставляйте своего персонажа смотреть детские каналы.
  2. Поставить несколько детских кроваток в доме.
  3. Выпить зелье многодетности.
  4. Рожать дома.
Прочитать ещё 1 ответ

Почему еще не создали аналог игры The Sims онлайн, чтобы создавать семьи с другими игроками, например?

меланхолик, интроверт, кремлебот

Существует множество виртуальных миров, самый обширный и населённый из них это Second Life. Там есть всё, что есть в The Sims: можно строить дома, покупать вещи, одежду, знакомиться, заниматься сексом, заводить отношения - и всё это с реальными людьми. А ещё есть множество других возможностей, об этом можно рассказывать бесконечно. Это действительно целая вселенная, настоящая вторая жизнь и существует реальная опасность уйти в нее полностью, забросив первую реальную жизнь.

Прочитать ещё 1 ответ