Что делать если при запуске сервера в самп выдаёт ошибку Runtime error!

Ваня Т.
  · 5,5 K

У меня обсалютно чистая гта са!Я уже менял совместимость игры и результаты 0%!

qntan1,3K
Знаток истории

Попробуй просто в настройках указать путь к папке с гта сан андреас.

Еще вариант: экзешникам gta_sa и samp пропиши совместимость с Windows 98 Me.

не помогло(

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Проблема с Rockstar Games Launcher, кто сталкивался?

Была ошибка один в один. Вот решение:

Steam - Настройки - Управление настройками Steam Guard - отметить "Сбросить авторизацию на остальных компьютерах"

20 июня  · 16,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Gameranger has encountered an unexpected error and must quit что делать?

D&Misar4,8K
Радиоинженер(Радиосвязь, электро-радионавигация) В свободное время ремонтирую...

Необходимо переустановить Gameranger, при этом предварительно зачистить ветку реестра. Открываем редактор реестра WIN+R вводим -> regedit находим HKEY_LOCAL_MACHINE > "Software" > "Microsoft" > "Windows" > "Currentversion" folder, удаляем - GameRanger.exe key.  Перезагружаем комп и переустанавливаем новую Gameranger. Если не умеешь работать с реестром, лучше не редактируй, иначе будешь по новой устанавливать винду.
PS: На всякий случай удали всё, что недавно устанавливал - возможно существует прога конфликтующая с Gameranger.

14 декабря 2018  · 35,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Видеоигры — единственный смысл моей жизни, это нормально?

Я как и ты думал, что игры это моё всё. Играл ночами, а днём отсыпался. Донатил в игры почти все свои карманные. Не хотел общаться с реальным миром, потому что он далеко не совершенен. Хотел стать киберспортсменом по CS:GO. Думал что с первой своей зарплаты куплю себе очень мощный комп. Но потом начал смотреть на свою статистику в игре и понял, что за 2.000 часов игры (я играл в КсГо 1,5 года), я ничего не добился, я постоянно был на четвёртом или пятом месте. Хотя мои друзья играли меньше и то были на первых и прикалывались надо мной. Тогда я понял, что компы это вообще не моё. И я хотел вернуться к нормальному стилю жизни, а потом сделать его для себя идеальным. Перестал играть вообще, было трудно, потому что была ломка и ещё друзья меня постоянно манили в игру. НО Я ДЕРЖАЛСЯ КАК КРЕМЕНЬ! Потом начал восстанавливать свой режим сна, за 3 недели только получилось его более менее восстановить. Плюс вместе с этим я занялся спортом. Какой вид спорта, тебе же интересно? Я занялся воркаутом (турники, брусья). За месяц я сильно изменился, стал стройным, стал более менее массивнее и лучше. И я подсел на правильное питания и занимался самообразованием. Начал читать книги в трёх направлениях: психология, финансы и философия. Накупил себе книг и изучал их. Так же я изучал сам воркаут и технику упражнения. Через 3 месяца я стал уже машиной. За 3 месяца у меня исчезли огромные мешки под глазами, стал виден пресс, большие и выносливые мышцы, память стала лучше, появились друзья с которыми можно было узнать много нового и просто пообщаться и вместе повиснуть на турничках, появились связи с тренерами, девочки стали ко мне очень приветливы и нежны и т. д.

А у моих старых друзей ничего не поменялось, они так же залипают в экраны мониторов и только набирают вес. Последний раз я их видел при вручения аттестата, они стале толще и и их мешки под глазами стали больше. Это все их изменения...

Мне 16 и у меня всё в переди. И даже если тебе уже под 30 лет, то это не повод искать отмазки и говорить: "Я уже старый, мне ничего не добиться и вообще мы живём в говне и все вокруг виноваты!". Не важно где стартовали, важно то, что вы придёте к финишу)))) Поэтому лучше бросить игры и начать меняться к лучшему. Это не значит, что ты должен идти по такому же пути, вдруг у тебя музыкальные вкусы или ты любишь рисовать. Удачи тебе и всем кто читает. Успехов вам в жизни!))))

27 июня  · 24,9 K
Прочитать ещё 12 ответов

Как решить ошибку в Minecraft не удалось найти java exe?

Программист

Чтобы исправить данную ошибку, достаточно будет установить виртуальную машину Java. Для этого перейдите на официальную страницу загрузки JRE, примите лицензионное соглашение, кликнув в чек-бокс "Accept License Agreement" и нажмите на ссылку для скачивание для вашей операционной системы. Далее запустите установщик и следуйте инструкциям.

11 ноября 2018  · 26,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему AIMP выдает ошибку code: -1 (ffffffff) message: decoder was not found for this format.? Как исправить ?

Привет. Cтолкнулся с такой же проблемой, только у меня старо-скаченные трэки воспроизводит,а новые нет и выдаёт ту же ошибку. Нашли ли способ устранения?

30 января 2019  · 17,9 K
Прочитать ещё 2 ответа