Что делать если в игре Террария нет демонических алтарей?

Рандомный Чел
  · 12,7 K

После перехода в хард мод понял что нет алтарей, тоестт не могу играть дальше

По образованию - эколог, по работе - программист, по призванию - путешественник...

Демонические алтари являются часть биома Искажение (The Corruption), который до убийства Стена Плоти и перехода в hard-mod либо очень мал, либо отсутствует вовсе. После переход в hard-mod Искажение начнет постепенно появляется и распространятся, замещая другие биомы. Так что у вас 2 варианта - либо просто ждать, пока Искажение само не "вырастет", либо создать зону Искажения самому, совместив минимум 200 блоков эбонита друг с другом.

23 июня 2019  · 2,5 K

Спасибо

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
я играю в террарию в майнкрафт в бравл старс и бателфилд 1

просто перейди в хармод и хоть один появится в твоём мире а если нет искажения то это кримзон кстати порча распрострраняется по миру как сабака живи с этим

Комментировать ответ…

Копай по горизонтали на высоте на которой был алтарь, они все примерно на одном и том же уровне,если нет то создай новый мир, найди сначала алтари, потом убей стену плоти,это намного облегчает прохождение игры

1 апреля  · 306
Комментировать ответ…

Точно такая-фигня только с адамантом ) кароч у меня есть титикавая руда а чтобы её переплавить нужна адамантавая а у меня нет адаманта ( предётся делать миры убивать стенку проти и ломать алтари снова пока не будет адамант или ещё какаянибудь руда (правдо будет долго)

4 марта  · 326

Не обязательно адамантовая печь нужна, можно и титановую

Комментировать ответ…

Вместо демонических алтарей могут появится "Кровавый алтарь". Кровавые появляются в если сгенерировалась "кримзона", а демонические если "искажение". Нет демонических, ищи кровавые )

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как получить ключи в Terraria?

Большая часть ключей выпадает с врагов в соответствующих локациях, но есть и те, которые крафтятся или берутся из сундука. Список ключей с местами, где они добываются, есть, например, здесь: https://terraria-ru.gamepedia.com/Ключи

9 июня 2018  · 1,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие вещи взять в ад в террарии?

Имею естественно научное образование, в юношестве прикипел к литературе, сейчас...

В первую очередь нужно найти предмет для бурения скважины, без нее в ад не попасть, это первое что понадобится, далее нужно иметь с собой любой материал, подойдет песок, чтобы огрожаивать себя от мобов, которые будут встречаться вам во время копания шахты, нужна будет вода, чтобы тушить лавовые озера, которые вы непременно встретите при спуске, пускать воду нужно по тоннелям водных озер. Обязательно нужно зелье обсидиановой кожи, чтобы не получать урона от лавы, которая вытекает при копании адского камня. Из обязательного в принципе все.

Прочитать ещё 1 ответ

Что делать, если долго не находятся кристальные сердца в игре Террария?

молодой геймер. Играю в разные игры и многие хорошо знаю.

Для того что бы руды, кристаллы, Биомы больше спавнились советую сделать "маленький мир". Если ты ленивый как я, то скачай с интернета карту на террарию. "builders worckshop", в ней есть все ресурсы, блоки, и вещи разработчиков которые есть только там.

2 августа  · < 100

Как вам игра Warframe? Стоит ли играть?

Студент, дилетант широкого профиля.

Игра хороша. Графика, оптимизация, боевая система  - все на высшем уровне. Поначалу играть очень весело. Распостраняется по системе free-to-play, но вложений практически не требует. Все, что есть в игре можно достать игровым путем. Донатная валюта - платина - требуется в первую очередь на увеличение количества слотов для оружия и боевых костюмов(варфреймов). При этом платину можно достать путем торговли с другими игроками.

Однако у игры есть несколько минусов, которые могут отпугнуть начинающевого игрока.

Во-первых - игра не очень дружелюбна к новичкам, в туториале объяснят только самые базовые вещи, поэтому придется или расспрашивать более опытных игроков или рыться в вики по игре(туда вас скорее всего и пошлют). Во-вторых все в конечном образе сводится к бесконечному фарму: фармить будете чертежи, ресурсы, деньги; в погоне за редкими ресурсами придется часами играть одну и ту же миссию. В-третьих производство снаряжения занимает время - вплать до 3 дней реального времени для создания варфрейма из готовых частей. 

И все же попробовать стоит: в игре есть интересные квесты, 2 большие локации с подобием открытого мира, разработчики по мере сил исправлят баги, и сама игра постоянно развивается.

31 января 2019  · 9,1 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как бесплатно получить ворона в Brawl stars?

Никак! Только если не выиграть донат у какого нибудь ютубера, а так больше никак. Это тупо анреал... Кодов, читов и взломов не существует в бравле, тебя просто забанят, даже если ты высветишь в сеть кусочек инфы о том, что ты взломал игру

4 мая  · 38,9 K
Прочитать ещё 10 ответов