Что доступно магу в "Dragon Age Inquisition"?

Анонимный вопрос
  · 654
sdgfsdgs3,1K
Веселый и отличный парень. Получил большой урок от жизни.

Как можно понять из описания древ, Мастер Боя представляет из себя DPS-подкласс воина, тогда как Авангард – это типичный танк. Если вы играете за танка, то стоит обратить внимание на скилл Вызов (Challenge), перетягивая агрессию противников на себя мощным кличем. 
Также Авангард умеет бросаться на противников со скиллом Несущийся Бык (Charging Bull), нанося 150% урона врагам, повышая свою защиту и пробиваясь через их линию обороны. 
В то же время, Мастер Боя полагается на такие скиллы как Цепляющая Цепь (Grappling Chain), позволяющий подтаскивать противников к себе и нанося им урон. После такого удара Мастер Боя наносит удар скиллом Калечящий Удар, снижая урон от атак противника. 
Два других древа сосредоточены на навыках подразумевающих использование определенного оружия и прокачивать их глубоко стоит только в том случае, если вы уверены, что хотите использовать только двуручное оружие, или только меч со щитом. 
В отличие от Мага, который без проблем может качать одно или два древа + специализацию, особенностью Воина является его гибкость в использовании комбинации скиллов из разных древ. В то же время, это требует внимания. Хороший воин выбирает скиллы, которые можно использовать часто, фокусируясь на собственной целостности, не пытаясь добраться до одного заветного навыка. Проще говоря, вам не нужны скиллы, которые вы не будете использовать регулярно.
К примеру, одним из очень важных скиллов Воина из древа Оружие и Щит является скилл Отразить Стрелу (Turn the Bolt) если вы часто используете щит. Данный скилл позволяет на 50% уменьшить получаемый урон. И это пассивный скилл.
Проще говоря – если вы хотите быть воином – найдите баланс, и уделяйте внимание тому, что вы действительно можете использовать.
В бою вы должны помнить – что являетесь главной защитой для вашей партии. Если ваш воин погибнет, это значительно понижает шансы на выживание. 

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Nesmeshnoy1,6K
Я интересуюсь компьютерными технологиями. Гуру в компьютерных играх :)Так же...

У мага окромное количество скилов, изначально доступно 4 ветки: Дух, Буря, Преисподняя и Зима. Далее по ходу прокачки можно приобрести специальность, выбор состоит из трех вариантов: Рыцарь-чародей, Некромант или Маг разрывов. Подробнее о классе маг, можно почитать здесь http://ru.dragonage.wikia.com/wiki/Маг_(Inquisition)

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Assassin's creed Odyssey, очень похожа на Origins, стоит делать предзаказ?

Я считаю, что предзаказы зло и их делать никогда не стоит. Хотя сам я предзаказы делаю, когда понимаю, что игру всё равно куплю на выходе, например, так было с Мор Утопией, Kingdom Come: Deliverance, The Evil Within 2 и другими. Так что если ты считаешь, что ты всё равно купишь Ассасина на выходе, то делай предзаказ, но если хоть немного сомневаешься, то лучшей не стоит.

22 июня 2018  · 3,2 K

Как получить хорошую концовку в "Red Dead Redemption 2"?

Алексей Дурново
Топ-автор
5,6K
Спортивный журналист и футбольный комментатор. Писатель. Историк по образованию.   · facebook.com/alexey.durnovo

Ведите себя хорошо. У вас должен быть положительный баланс чести. Это, в первую очередь. Не обижайте слабых, не обирайте трупы незнакомцев, не убивайте беззащитных (в сюжетных миссия игра несколько раз предложит вам выбор убивать безоружных врагов или нет, лучше оставлять их в живых), а если, все-таки, уровень чести все равно низок, то не гнушайтесь тяжелой работы. Да-да, честь можно поднять, таская воду в бадью Пирсона, коля дрова, а также доставляя сено лошадям и крупу - курицам.

Это первое. Второе, умирающему от туберкулеза Артуру Моргану деньги уже ненужны. Так что бежать в концовке в пещеру ему не за чем. Помогите лучше Джону. Тогда в конце Артура не убьют, а дадут ему спокойно умереть. Он отойдет в мир иной, глядя на закат, а в конце ему явится олень.

16 февраля  · 5,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как пройти квест в игре Dragon Age "Суд идёт (Inquisition)"?

Интересуюсь искусством, музыкой, литературой, в свободное время и компьютерные...

Нужно садиться на трон Инквизитора, который стоит в главном зале Скайхолда. По мере прохождения игры будут появляться новые "подсудимые" и вам придется вершить правосудие. Об возможностях проведения суда можно узнать из журнала с заданиями. Садитесь на трон, идет заставка, Жозефина зачитывает приговор, вам выпадают варианты, вы выбираете, в углу пишут о реакции ваших спутников, идет заставка, конец. Правильных и неправильных вариантов там нет, поэтому делайте так, как считаете нужным (или смотрите на изменение отношений с союзниками и переигрывайте, если сделали неподходящий выбор).
В подсудимых есть: Магистр Ливиус Эримонд, Сэр Рут, Том Ренье, Самсон, Герцогиня Флорианна де Шалон, Рыцарь-капитан Денам, Магистр Герион Алексиус (их вы откроете по сюжету), Вождь Мовран Поддатый, Грегори Дедрик, Госпожа Пулен, Красс Сэрбис, Сторваккер (а этих вы можете найти по дополнительным кветсам).

Прочитать ещё 1 ответ

Подскажите есть ли читы на dragon age inqusition ps3? Если есть то где найти

Технарь, люблю ребенка, компьютерные игры, книги, фильмы и музыку, свою работу...

Чит-коды к этой игре, которые вводятся через консоль, есть только в ПК версии. Для приставочной версии можно разве что установить сторонние модификации, конечно же, на свой страх и риск, но эти модификации извращают игру настолько, что играть никакого удовольствия не будет. Согласитесь, наносить на 4 уровне персонажа 3 миллиона единиц урона и убивать дракона с одного тычка - это не то, что порадует игрока :)

Как вариант еще накрутить себе влияние Инквизиции. Для этого в Скайхолде у специализированного торговца нужно купить договоры, потом сменить секцию товаров и, не выходя из меню магазина, зайти в секцию продажи и продать все купленное. Так можно было поднять влияние, не используя договоры и не тратя деньги. К сожалению, я не знаю, починили ли это сейчас или оно еще работает.

Какие минимальные системные требования для игры Dragon Age Inquisition?

НОТИК - первая в России (с 1999 г.) сеть магазинов ноутбуков. Мы также специализируемся...  · notik.ru
Отвечает
НОТИК

Доброго дня. Минимальные требования к Dragon Age: Inquisition:

ЦП: 4-ядерный AMD с частотой 2.5 ГГц или 4-ядерный Intel с частотой 2.5 ГГц

ОЗУ: 4ГБ

ОС: Windows 7 или Windows 8.1

Видеокарта: не хуже AMD Radeon HD 4870 и NVIDIA GeForce 8800 GT

Видеопамять: 512 ГБ

Свободное место на диске: 26 ГБ

25 мая  · 1,1 K